If you have not already, we suggest setting your Plex username to something else rather than email which is displayed on your posts in forum. You can change the username at https://app.plex.tv/desktop#!/account
Welcome to our forums! Please take a few moments to read through our Community Guidelines (also conveniently linked in the header at the top of each page). There, you'll find guidelines on conduct, tips on getting the help you may be searching for, and more!

Synchronisierungsoptionen

CoollemonCoollemon Posts: 2Members, Plex Pass Plex Pass

Hallo Plex team

Wenn PLEX inhalte lokal synchronisiert werden, bleibt der gesamte Inhalt auf dem Gerät geapeichert. Will man diesen nicht mehr, kann man nur den gesamten synchronisierten Speicher löschen.
IST:
Nur möglich alles synchronisierte zu löschen.

SOLL:
Auswahlmöglichkeit, was gellscht werden soll.

Ansonsten wirklich HAMMER Software, die ich dank PLEX pass täglich nutze :-)

Comments

  • OttoKernerOttoKerner Posts: 30,275Members, Plex Pass, Plex Ninja Plex Ninja

    @Coollemon said:
    Wenn PLEX inhalte lokal synchronisiert werden, bleibt der gesamte Inhalt auf dem Gerät geapeichert. Will man diesen nicht mehr, kann man nur den gesamten synchronisierten Speicher löschen.

    Das stimmt so nicht.
    Du kannst den Sync Status individueller Sync Jobs wieder aufheben.
    Am bequemsten geht das über die Web App, unter Status - Synchronisierung - '[Gerätename]'

    Vom Telefon aus geht das genau so, wenn du oben rechts auf die drei vertikalen Punkte tippst,
    dann 'Status der Synchronisierung'
    dann erscheint die Liste mit den Sync Jobs.
    Du kannst jeden davon einzeln aufheben oder verändern.

    Got help? Help others too - by reporting back with your results!
    Have you checked the Documentation before posting a question in the forums?
    Use the SEARCH function before starting a new thread!
    No PMs unless requested, please! Do not use 'verbose' logging
Sign In or Register to comment.