Welcome to our forums! Please take a few moments to read through our Community Guidelines (also conveniently linked in the header at the top of each page). There, you'll find guidelines on conduct, tips on getting the help you may be searching for, and more!

Crackle America Latina

sidmoraessidmoraes Posts: 20Members
Channel Crackle for Latin America
Un regalo de un hermano brasileño.

Canal Crackle America Latina ( Argentina, Chile, Paraguay, etc )

Se usted necessita de un canal en español en otro pais, pm me.


No hablo español, pero...

Comments

  • maxbanksmaxbanks Posts: 7Members
    edited December 2012
    Hola! gracias por este plugin.

    La duda que tengo es respecto al roku.

    Por lo que veo en info.plist veo:

    <key>PlexClientPlatformExclusions</key>
    <string>Roku</string>
    <key>PlexClientPlatforms</key>

    En realidad yo uso el plex en el roku :)

    Porque esta excluido?

    Saludos!

    [edito 4/12]
    Luego de instalado en el PMS me aparece en el roku,y llego igual que en el pc hasta la info de la pelicula, pero no puedo verlas, me dice que no esta disponible tambien.
  • maxbanksmaxbanks Posts: 7Members
    sidmoraes wrote:

    Un regalo de un hermano brasileño.

    Canal Crackle America Latina ( Argentina, Chile, Paraguay, etc )

    Se usted necessita de un canal en español en otro pais, pm me.


    No hablo español, pero...


    Hola!

    Desde Uruguay instale el plugin, veo el canal, puedo ir a peliculas /series, etc..
    Voy por ejemplo a Peliculas, me lista los generos y selecciono la pelicula. Me muestra una foto y la descripcion.
    cuando selecciono verla me despliega en la pantalla:

    Cara triste y mensaje:

    Este contenido multimedia no se encuentra disponible actualmente.


    Tienes idea que sera?

    Saludos y gracias!
  • sidmoraessidmoraes Posts: 20Members
    maxbanks wrote:

    Hola! gracias por este plugin.

    La duda que tengo es respecto al roku.

    Por lo que veo en info.plist veo:

    <key>PlexClientPlatformExclusions</key>
    <string>Roku</string>
    <key>PlexClientPlatforms</key>

    En realidad yo uso el plex en el roku :)

    Porque esta excluido?

    Saludos!

    [edito 4/12]
    Luego de instalado en el PMS me aparece en el roku,y llego igual que en el pc hasta la info de la pelicula, pero no puedo verlas, me dice que no esta disponible tambien.


    Exclua las lineas que excluem roku e teste.

    Passe un retorna se ok.
  • sidmoraessidmoraes Posts: 20Members
    edited December 2012
    maxbanks wrote:

    Hola!

    Desde Uruguay instale el plugin, veo el canal, puedo ir a peliculas /series, etc..
    Voy por ejemplo a Peliculas, me lista los generos y selecciono la pelicula. Me muestra una foto y la descripcion.
    cuando selecciono verla me despliega en la pantalla:

    Cara triste y mensaje:

    Este contenido multimedia no se encuentra disponible actualmente.


    Tienes idea que sera?

    Saludos y gracias!


    cambiar en el archivo ...\CrackleAL.bundle\Contents\Services\URL\CrackleAL\ServiceCode.pys las últimas líneas de:


    def GetGeoCode():
    location_details = JSON.ObjectFromURL(URL_GEO)
    return location_details

    Para:

    def GetGeoCode():
    location_details = JSON.ObjectFromURL(URL_GEO)
    #return location_details
    return 'AR'

    Pruebe y envíanos tus comentarios.

    Si usted es un argentino, boliviano, etc, en Brasil, se puede ver una película en español con este cambio.
  • badtzobadtzo Posts: 1Members
    edited December 2012
    hola sidmoraes, oye yo estoy en Mexico y crackle si funciona aca en su web, peroo el plugin no me deja reproducir los videos, que puedo hacer?

    ya puse 'AR' y tambien 'MX' pero no funciona =( espero me puedas ayudar, gracias!



    ACTUALIZACION!!!

    Ya lo solucione, tuve que reiniciar la conexion del plex server y el client. Pero si tuve qeu usar 'MX'

    Gracias!




    Hi sidmoraes, I'm in mexico and crackle works perfect by web access but with this plugin I can't play videos, I already change the parameter you mention and set 'AR' and 'MX' but still doesn't work. Can you help me? Thanks!



    SOLVED!!

    I used 'MX' instead 'AR' and reset PLEX server and client.
  • maxbanksmaxbanks Posts: 7Members

    Pruebe y envíanos tus comentarios.


    No me funciono, probe con AR y con UY pero nada, veo la lista de peliculas, pero cuando quiero ver la pelicula me sale: :( el servidor no esta respondiendo.

    Si pido el json de geo code ( http://android-api-es.crackle.com/Service.svc/geo/country?format=json ) me retorna:

    {"status":{"messageCode":"0","messageCodeDescription":"OK","message":"Country Information Found","messageSubCode":null,"messageSubCodeDescription":null,"additionalInfo":null},"ID":858,"CountryCode":"UY","CountryName":"Uruguay","IPAddress":"186.52.156.254"}

    por lo que mi countrycode es UY

    Que estare haceindo mal?

    Saludos!
  • sidmoraessidmoraes Posts: 20Members
    maxbanks wrote:

    No me funciono, probe con AR y con UY pero nada, veo la lista de peliculas, pero cuando quiero ver la pelicula me sale: :( el servidor no esta respondiendo.

    Si pido el json de geo code ( http://android-api-es.crackle.com/Service.svc/geo/country?format=json ) me retorna:

    {"status":{"messageCode":"0","messageCodeDescription":"OK","message":"Country Information Found","messageSubCode":null,"messageSubCodeDescription":null,"additionalInfo":null},"ID":858,"CountryCode":"UY","CountryName":"Uruguay","IPAddress":"186.52.156.254"}

    por lo que mi countrycode es UY

    Que estare haceindo mal?

    Saludos!


    Hice las pruebas y funcionó, de Brasil, con la configuración de Uruguay.
    Qué cliente está usando?
  • aibanezaibanez Posts: 1Members
    sidmoraes wrote:

    Hice las pruebas y funcionó, de Brasil, con la configuración de Uruguay.
    Qué cliente está usando?


    El mismo problema desde Bolivia, estoy con PLEX Versión 0.9.8.7 sobre Windows 7. Cambie el return por 'BO', 'AR' y nada... después de inclusive hacer un reboot a mi computadora.
  • maxbanksmaxbanks Posts: 7Members
    sidmoraes wrote:

    Hice las pruebas y funcionó, de Brasil, con la configuración de Uruguay.
    Qué cliente está usando?

    Hola!

    Estoy probando con el viejo cliente PC, el nuevo cliente web para el pc donde esta el server y el cliente de ROKU.
    En los tres me da el mismo problema....

    Saludos!
  • sidmoraessidmoraes Posts: 20Members
    somente podría reproducir el error cuando estoy con problemas de red.

    Puede ser un problema de ancho de banda insuficiente.
  • audiolisaudiolis Posts: 5Members
    edited January 2013
    Estoy probando desde Argentina y funciona.
    ¡Gracias!
  • audiolisaudiolis Posts: 5Members
    ¿Alguien sabe si es posible tener subtítulos en este canal y cómo activarlos?
    -
    Does anyone know if it is possible to have subtitles on this channel and how to activate them?
  • sidmoraessidmoraes Posts: 20Members
    audiolis wrote:

    ¿Alguien sabe si es posible tener subtítulos en este canal y cómo activarlos?
    -
    Does anyone know if it is possible to have subtitles on this channel and how to activate them?


    Ahora no hay suporte a subtítulos en Plex. Yo tengo la url del subtitulo em xml de crackle, pero Plex no lo soporta.
  • ip vigiaip vigia Posts: 3Members

    Hola a todos!

    Por favor, alguien podría decirme como instalar este plugin para plex server en mac osx.

    Les agradeceré muchísimo por toda su gran ayuda.

  • LionessaLionessa Posts: 6Members
    edited August 2013
    ip vigia wrote on August 10 2013, 1:09 PM: »

    Hola a todos!

    Por favor, alguien podría decirme como instalar este plugin para plex server en mac osx.

    Les agradeceré muchísimo por toda su gran ayuda.

    Hola!

    Tienes que descargar el archivo zip, descomprimirlo y ponerlo en la carpeta plug-ins del PMS. 

    Está en:   usuario/ Library/ application support/ plexmediaserver/ Plug-ins

    Reinicia Plex, sino te dará error.

    Para ver series y pelis online te recomiendo agregar tambien el plug-in "pelisalacarta". En este link buscas la version para plex

    http://blog.tvalacarta.info/plugin-xbmc/pelisalacarta/descargar/

    Espero lo disfrutes tanto como yo!

  • chris811chris811 Posts: 108Members ✭✭
    edited January 2014

    Hola,

    Ayer estuve hasta tarde tratando que funcione el plugin de crackle en español, pero a la hora que eligo una pelicula o seria me da error diciendo que el servidor de medios esta desconectado. Alguien lo tiene instalado? me interesa ese en lo particular porque parece que ese si funciona con chromecast.

    Si abro crackle.com.mx se abre perfecto en el explorador solo que no se que parametros cambiar en el plugin.

    El que tengo es este:

    https://forums.plex.tv/topic/52550-crackle-america-latina/?hl=crackle

    Gracias y Saludos.

  • chris811chris811 Posts: 108Members ✭✭
    chris811 wrote on January 24 2014, 5:44 PM: »

    Hola,

    Ayer estuve hasta tarde tratando que funcione el plugin de crackle en español, pero a la hora que eligo una pelicula o seria me da error diciendo que el servidor de medios esta desconectado. Alguien lo tiene instalado? me interesa ese en lo particular porque parece que ese si funciona con chromecast.

    Si abro crackle.com.mx se abre perfecto en el explorador solo que no se que parametros cambiar en el plugin.

    El que tengo es este:

    https://forums.plex.tv/topic/52550-crackle-america-latina/?hl=crackle

    Gracias y Saludos.

    Nadie usa crackle con chromecast?

  • DarshaDarsha Posts: 55Members ✭✭

    Lamentablemente desecharé este canal. No funciona. Lo he intentado todo y no funciona. Me muestra todas las películas y contenido en general, pero al escoger alguna para reproducirla el mensaje es: "Content Unavailable, An error occurred while triying to load his content, make sure the server is running". 

    De todas formas, muchísimas gracias a su creador por su gran aporte. 

  • plexshowsplexshows Posts: 2Members

    Me pasa lo mismo, no consigo hacer que funcione el canal, alguien lo ha intentado en este tiempo?

Sign In or Register to comment.