KinoPoiskRu Show - КиноПоиск для сериалов

Добрый день, уважаемые плексоводы! :)

Совершенно недавно начал использовать сей чудесный медиа сервер.

Хочу выразить благодарность zhenya за плагин KinoPoiskRu http://forums.plexapp.com/index.php/topic/85452-kinopoiskru/

Очень замечательный и нужный плагин, которого так не хватает для сериалов, но так как автор занят и на данный момент не может заняться реализацией, то я решил немного поразбираться в данной тематике и питоне, и с Вашего позволения представляю вам первую альфаверсию плагина для парсинга сериалов.

В основе плагина лежит код плагина от KinoPoiskRu, с нужными изменениями под сериальные особенности. Усложняется процесс ещё тем что нет документации о разработке плагинов, потому приходиться всё делать на авось и дебажить-дебажить-дебажить))) А ещё то что я вообще не знаю языка программирования python :) по этому могут быть очень серьёзные ошибки и недоработки! Всё что Вы делаете - Вы делаете на своё страх и риск, без каких либо гарантий :)

В данный момент конешно много чего ещё не работает и много информации не получает, но думаю потихоньку доразберусь.

Сейчас парсится название, постер, описание, рейтинг кп и имдб, длительность эпизода, картинки фонов

Альфа версия! KinoPoiskRuShows.bundle.zip (118 KB)

дальше по мере вникания буду доделывать потихоньку :)

Установка аналогично модулю KinoPoiskRu - закинуть папку KinoPoiskRuShows.bundle в папку Plug-ins, выставить владельца и группу plex на эту папку и её содержимое, перестартовать сервер плекс, зайти в настройки - Агенты - Сериалы - KinoPoiskRuShows и ввести настройки

![post-186049-0-40042300-1384867765.png|490x499](upload://6nwz9LYBaLx8NanAugZDGf6s0Pl.png)

а ещё стоит помнить о том что кинопоиск не особо сериальный сайт, там нет информации по каждой из серий сериала, как это даёт theTVDB... но для случаев когда там нет какого то сериала то можно будет задействовать данный плагин, что бы хоть начальную информацию о нём получить :)

хотя хотелось бы немного совместить и theTVDB и кинопоиск, что бы жанры были тож на русском, а то theTVDB даёт жанры все на енглише

Круто, спасибо! Будем тестить. 

Я вот тоже не понимаю, чем вам стандартная сериальная искалка не угодила??? У меня, например, она нашла все мои сериалы без лишних движений. Разве только что сделать как опцию, чтобы была альтернатива, типа лучше иметь выбор, чем его не иметь...

Я вот тоже не понимаю, чем вам стандартная сериальная искалка не угодила??? У меня, например, она нашла все мои сериалы без лишних движений. Разве только что сделать как опцию, чтобы была альтернатива, типа лучше иметь выбор, чем его не иметь...

а вот - "Почти человек" - не нашло же...

потому и говорю что это не будет 100% заменой, а сугубо для таких моментов когда чегото не находит, как запасной вариант, что бы не вписывать вручную.

Странно, у меня 20 из 20, видимо я не такой уж и сериаломан

Стандартная фиговина в целом работает очень не плохо. То что мне надо находит (правда я смотрю только популярные сериалы). Там таже описани кажой серии парсится, правда оно не всегда на русском, но есть случаи где и все на русском. В общем, не плоха. А вообще есть сайт, где есть и данные о сериалах и описание всех сериай на русском?

Стандартная фиговина в целом работает очень не плохо. То что мне надо находит (правда я смотрю только популярные сериалы). Там таже описани кажой серии парсится, правда оно не всегда на русском, но есть случаи где и все на русском. В общем, не плоха. А вообще есть сайт, где есть и данные о сериалах и описание всех сериай на русском?

я юзаю soap4.me сервис платный но очень кучерявый для бесплатных аккаутов отдает только торренты, ну а для тех кто не скупится есть плагин для plex, радача через подкаст и онлайн есть возможность подружить с ATV2/3 дез жджейла 

я юзаю soap4.me сервис платный но очень кучерявый для бесплатных аккаутов отдает только торренты, ну а для тех кто не скупится есть плагин для plex, радача через подкаст и онлайн есть возможность подружить с ATV2/3 дез жджейла 

Очень клевый сервис. Однако мне показался маленьким, а оттого стабильность под сомнением, и плагин для плекс у них не работает. Однако момент с iTunes и RSS и плагином очень круты. Обязательно попробую взять подписку на месяц и протестировать.

У меня tvdb спокойно ищет на русском. местами не подхватывает описание, но там в руммких просто нет его. Заливал туда сам.

Спасибо большое! TVDB сериал "8 чувство" не нашел, а Ваш плагин нашел :)

Спасибо большое! TVDB сериал "8 чувство" не нашел, а Ваш плагин нашел :)

Просто сериал ещё не перевели на русский на tvdb.

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

А плагин собираются обновлять ? :slight_smile: выводить из Альфы ?

Идея прекрасная, но ИМХО проще было бы добавить русское описание на thetvdb.

Не поправите плагин? Кинопоиск походу поисковой движок сменил, вместе со сменой сайта. У меня теперь не ищет ваш плагин ничего.

Поддержка прекращена. Тема закрыта.

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.