Jump to content


Photo

Crackle America Latina


  • Please log in to reply
18 replies to this topic

#1 sidmoraes

sidmoraes

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 20 posts

Posted 02 December 2012 - 01:13 PM

Un regalo de un hermano brasileño.

Canal Crackle America Latina ( Argentina, Chile, Paraguay, etc )

Se usted necessita de un canal en español en otro pais, pm me.


No hablo español, pero...

Attached Files



#2 maxbanks

maxbanks

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 7 posts

Posted 03 December 2012 - 11:51 PM

Hola! gracias por este plugin.

La duda que tengo es respecto al roku.

Por lo que veo en info.plist veo:

<key>PlexClientPlatformExclusions</key>
<string>Roku</string>
<key>PlexClientPlatforms</key>

En realidad yo uso el plex en el roku :)

Porque esta excluido?

Saludos!

[edito 4/12]
Luego de instalado en el PMS me aparece en el roku,y llego igual que en el pc hasta la info de la pelicula, pero no puedo verlas, me dice que no esta disponible tambien.

#3 maxbanks

maxbanks

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 7 posts

Posted 05 December 2012 - 01:14 AM

Un regalo de un hermano brasileño.

Canal Crackle America Latina ( Argentina, Chile, Paraguay, etc )

Se usted necessita de un canal en español en otro pais, pm me.


No hablo español, pero...


Hola!

Desde Uruguay instale el plugin, veo el canal, puedo ir a peliculas /series, etc..
Voy por ejemplo a Peliculas, me lista los generos y selecciono la pelicula. Me muestra una foto y la descripcion.
cuando selecciono verla me despliega en la pantalla:

Cara triste y mensaje:

Este contenido multimedia no se encuentra disponible actualmente.


Tienes idea que sera?

Saludos y gracias!

#4 sidmoraes

sidmoraes

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 20 posts

Posted 05 December 2012 - 05:59 PM

Hola! gracias por este plugin.

La duda que tengo es respecto al roku.

Por lo que veo en info.plist veo:

<key>PlexClientPlatformExclusions</key>
<string>Roku</string>
<key>PlexClientPlatforms</key>

En realidad yo uso el plex en el roku :)

Porque esta excluido?

Saludos!

[edito 4/12]
Luego de instalado en el PMS me aparece en el roku,y llego igual que en el pc hasta la info de la pelicula, pero no puedo verlas, me dice que no esta disponible tambien.


Exclua las lineas que excluem roku e teste.

Passe un retorna se ok.

#5 sidmoraes

sidmoraes

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 20 posts

Posted 05 December 2012 - 06:04 PM

Hola!

Desde Uruguay instale el plugin, veo el canal, puedo ir a peliculas /series, etc..
Voy por ejemplo a Peliculas, me lista los generos y selecciono la pelicula. Me muestra una foto y la descripcion.
cuando selecciono verla me despliega en la pantalla:

Cara triste y mensaje:

Este contenido multimedia no se encuentra disponible actualmente.


Tienes idea que sera?

Saludos y gracias!


cambiar en el archivo ...\CrackleAL.bundle\Contents\Services\URL\CrackleAL\ServiceCode.pys las últimas líneas de:


def GetGeoCode():
location_details = JSON.ObjectFromURL(URL_GEO)
return location_details['CountryCode']

Para:

def GetGeoCode():
location_details = JSON.ObjectFromURL(URL_GEO)
#return location_details['CountryCode']
return 'AR'

Pruebe y envíanos tus comentarios.

Si usted es un argentino, boliviano, etc, en Brasil, se puede ver una película en español con este cambio.

#6 badtzo

badtzo

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 12 December 2012 - 02:26 AM

hola sidmoraes, oye yo estoy en Mexico y crackle si funciona aca en su web, peroo el plugin no me deja reproducir los videos, que puedo hacer?

ya puse 'AR' y tambien 'MX' pero no funciona =( espero me puedas ayudar, gracias!



ACTUALIZACION!!!

Ya lo solucione, tuve que reiniciar la conexion del plex server y el client. Pero si tuve qeu usar 'MX'

Gracias!

-------

Hi sidmoraes, I'm in mexico and crackle works perfect by web access but with this plugin I can't play videos, I already change the parameter you mention and set 'AR' and 'MX' but still doesn't work. Can you help me? Thanks!



SOLVED!!

I used 'MX' instead 'AR' and reset PLEX server and client.

#7 maxbanks

maxbanks

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 7 posts

Posted 14 December 2012 - 11:42 PM

Pruebe y envíanos tus comentarios.


No me funciono, probe con AR y con UY pero nada, veo la lista de peliculas, pero cuando quiero ver la pelicula me sale: :( el servidor no esta respondiendo.

Si pido el json de geo code ( http://android-api-e...try?format=json ) me retorna:

{"status":{"messageCode":"0","messageCodeDescription":"OK","message":"Country Information Found","messageSubCode":null,"messageSubCodeDescription":null,"additionalInfo":null},"ID":858,"CountryCode":"UY","CountryName":"Uruguay","IPAddress":"186.52.156.254"}

por lo que mi countrycode es UY

Que estare haceindo mal?

Saludos!

#8 sidmoraes

sidmoraes

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 20 posts

Posted 17 December 2012 - 05:00 PM

No me funciono, probe con AR y con UY pero nada, veo la lista de peliculas, pero cuando quiero ver la pelicula me sale: :( el servidor no esta respondiendo.

Si pido el json de geo code ( http://android-api-e...try?format=json ) me retorna:

{"status":{"messageCode":"0","messageCodeDescription":"OK","message":"Country Information Found","messageSubCode":null,"messageSubCodeDescription":null,"additionalInfo":null},"ID":858,"CountryCode":"UY","CountryName":"Uruguay","IPAddress":"186.52.156.254"}

por lo que mi countrycode es UY

Que estare haceindo mal?

Saludos!


Hice las pruebas y funcionó, de Brasil, con la configuración de Uruguay.
Qué cliente está usando?

#9 aibanez

aibanez

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 19 December 2012 - 01:24 AM

Hice las pruebas y funcionó, de Brasil, con la configuración de Uruguay.
Qué cliente está usando?


El mismo problema desde Bolivia, estoy con PLEX Versión 0.9.8.7 sobre Windows 7. Cambie el return por 'BO', 'AR' y nada... después de inclusive hacer un reboot a mi computadora.

#10 maxbanks

maxbanks

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 7 posts

Posted 20 December 2012 - 08:45 PM

Hice las pruebas y funcionó, de Brasil, con la configuración de Uruguay.
Qué cliente está usando?

Hola!

Estoy probando con el viejo cliente PC, el nuevo cliente web para el pc donde esta el server y el cliente de ROKU.
En los tres me da el mismo problema....

Saludos!

#11 sidmoraes

sidmoraes

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 20 posts

Posted 18 January 2013 - 12:42 AM

somente podría reproducir el error cuando estoy con problemas de red.

Puede ser un problema de ancho de banda insuficiente.

#12 audiolis

audiolis

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 5 posts

Posted 24 January 2013 - 10:48 PM

Estoy probando desde Argentina y funciona.
¡Gracias!

#13 audiolis

audiolis

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 5 posts

Posted 31 January 2013 - 09:00 PM

¿Alguien sabe si es posible tener subtítulos en este canal y cómo activarlos?
-
Does anyone know if it is possible to have subtitles on this channel and how to activate them?

#14 sidmoraes

sidmoraes

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 20 posts

Posted 01 February 2013 - 01:20 PM

¿Alguien sabe si es posible tener subtítulos en este canal y cómo activarlos?
-
Does anyone know if it is possible to have subtitles on this channel and how to activate them?


Ahora no hay suporte a subtítulos en Plex. Yo tengo la url del subtitulo em xml de crackle, pero Plex no lo soporta.

#15 ip vigia

ip vigia

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 10 August 2013 - 01:09 PM

Hola a todos!

Por favor, alguien podría decirme como instalar este plugin para plex server en mac osx.

Les agradeceré muchísimo por toda su gran ayuda.



#16 Lionessa

Lionessa

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 6 posts

Posted 28 August 2013 - 07:44 PM

Hola a todos!

Por favor, alguien podría decirme como instalar este plugin para plex server en mac osx.

Les agradeceré muchísimo por toda su gran ayuda.

 

Hola!

Tienes que descargar el archivo zip, descomprimirlo y ponerlo en la carpeta plug-ins del PMS. 

Está en:   usuario/ Library/ application support/ plexmediaserver/ Plug-ins

Reinicia Plex, sino te dará error.

 

Para ver series y pelis online te recomiendo agregar tambien el plug-in "pelisalacarta". En este link buscas la version para plex

http://blog.tvalacar...arta/descargar/

 

Espero lo disfrutes tanto como yo!



#17 chris811

chris811

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 82 posts

Posted 24 January 2014 - 05:44 PM

Hola,

 

Ayer estuve hasta tarde tratando que funcione el plugin de crackle en español, pero a la hora que eligo una pelicula o seria me da error diciendo que el servidor de medios esta desconectado. Alguien lo tiene instalado? me interesa ese en lo particular porque parece que ese si funciona con chromecast.

 

Si abro crackle.com.mx se abre perfecto en el explorador solo que no se que parametros cambiar en el plugin.

 

El que tengo es este:

 

https://forums.plex....ina/?hl=crackle

 

Gracias y Saludos.



#18 chris811

chris811

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 82 posts

Posted 27 January 2014 - 11:25 PM

Hola,

 

Ayer estuve hasta tarde tratando que funcione el plugin de crackle en español, pero a la hora que eligo una pelicula o seria me da error diciendo que el servidor de medios esta desconectado. Alguien lo tiene instalado? me interesa ese en lo particular porque parece que ese si funciona con chromecast.

 

Si abro crackle.com.mx se abre perfecto en el explorador solo que no se que parametros cambiar en el plugin.

 

El que tengo es este:

 

https://forums.plex....ina/?hl=crackle

 

Gracias y Saludos.

Nadie usa crackle con chromecast?



#19 Darsha

Darsha

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 3 posts

Posted 08 April 2014 - 02:00 PM

Lamentablemente desecharé este canal. No funciona. Lo he intentado todo y no funciona. Me muestra todas las películas y contenido en general, pero al escoger alguna para reproducirla el mensaje es: "Content Unavailable, An error occurred while triying to load his content, make sure the server is running". 

 

De todas formas, muchísimas gracias a su creador por su gran aporte. 






1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users