Jump to content


Photo

Liste der kompatiblen Plex Endgeräte


  • Please log in to reply
9 replies to this topic

#1 jediposter

jediposter

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 31 posts

Posted 15 December 2012 - 12:07 AM

Nun habe mir einfach mal überlegt ob man eine Übersicht macht wo was geht und wo nicht.
Könnte ja Hilfreich sein.
Es sollten aber wirklich nur Endgeräte sein.
Ich fange einfach mal an, mal schauen wo das hinführt.


BD - Samsung BD-E 6300S 3D - OK
TV - Samsung UE55D8090 - OK
TV - LG 47LK950S - NIO (1080p Abspiel Problem und lange Puffer Zeiten bei Plug-Ins ZDF oder Putpad usw.)

4 * BD - Samsung BD-F6909S

1 * TV - Samsung UE55ES7000
1 * TV - Samsung UE55ES7090
1* Asustor as-608t +20 TB + Plex 0.9.8.5.156-f744426
2 * Acer Aspire EasyStore H340 NAS-System 1 x Intel Atom N230 4 GB Ram + 12 TB HD mit Ubuntu Server 12.04 mit Webmin + Serviio + Plex 0.9.7.22

Mobile  * 2 Samsung S2 +1 Samsung S3 + 1Samsung Tap2
 


#2 yogiebear

yogiebear

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 36 posts

Posted 15 December 2012 - 12:59 PM

Da mach ich doch mit :)

TV - LG 47LW5590 - OK (mkv dürfen aber nicht mit DTS Tonspur sein, sonst hackts gewaltig(ich wandle mit Audio Konverter immer in AC3 um, geht fix in paar min.))

TVBox - Apple TV2 mit JB - OK

#3 Massaguana

Massaguana

    Rock Star

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 599 posts
  • Location: Äppelwoitown

Posted 16 December 2012 - 08:31 AM

Also ne ATV2 mit JB läuft bei mir überhaupt nicht. - NIO . Die Filme brechen einfach ab, es Ruckelt, es hagelt Fehlermeldungen. Egal ob SD oder HD.

Primary PMS: Thecus N10850, 16GB RAM, Intel Xeon Quad "E3-1225" 3,1 GHz

Media Storage: Thecus N10850 24TB Storage, Thecus N700ProV2 12TB Storage

Desktop Clients: 1x Mac mini, 1 x MacPro 5,1, 1 x 15 MBP, 1 x13" MB, 2 x 27" iMac
Mobile Clients: 2 x iPhone 5, 1 x iPhone 4, 2 x iPad Air

Airplay Targets: 1 x Denon AVR-4311 


#4 yogiebear

yogiebear

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 36 posts

Posted 17 December 2012 - 03:09 PM

Also ne ATV2 mit JB läuft bei mir überhaupt nicht. - NIO . Die Filme brechen einfach ab, es Ruckelt, es hagelt Fehlermeldungen. Egal ob SD oder HD.


Welchen Jailbreak hast du denn drauf? Ich mach immer die aktuelle SW von "Firecore" drauf.
Gejailbreakt mit seasonpass und dann atvflash (Black)
Hatte bisher nie Probleme mit der AppleTV-Box

#5 Massaguana

Massaguana

    Rock Star

  • Members
  • PipPipPipPipPip
  • 599 posts
  • Location: Äppelwoitown

Posted 18 December 2012 - 09:51 AM

Den habe ich auch drauf... mal mit mal ohne ATVflash...

Das teil spinnt nur rum und wenn es mal läuft ist der nur am puffern... obwohl das teil per Gbit angeschlossen ist.

Primary PMS: Thecus N10850, 16GB RAM, Intel Xeon Quad "E3-1225" 3,1 GHz

Media Storage: Thecus N10850 24TB Storage, Thecus N700ProV2 12TB Storage

Desktop Clients: 1x Mac mini, 1 x MacPro 5,1, 1 x 15 MBP, 1 x13" MB, 2 x 27" iMac
Mobile Clients: 2 x iPhone 5, 1 x iPhone 4, 2 x iPad Air

Airplay Targets: 1 x Denon AVR-4311 


#6 mrolli

mrolli

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 posts
  • Location: Switzerland

Posted 01 January 2013 - 02:01 PM

HT - Samsung HT-E6750W - OK

#7 mister_tow

mister_tow

    Member

  • Members
  • PipPip
  • 29 posts

Posted 09 January 2013 - 06:08 PM

TV = LG 47LM760S hat Plex integriert OK mit internen lautsprechern ... rückkanal und tonausgabe über marantz 7.1 verstärker habe ich noch nicht getestet, aber antesten lief nicht ganz sauber!

#8 jeschki

jeschki

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 8 posts

Posted 09 January 2013 - 10:45 PM

Da mach ich mal mit, bei der Samsung C650 Serie geht Plex auch.

TV - Samsung LE46C650 OK

Dlna - OK
App - Ok


#9 ocelon

ocelon

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 8 posts

Posted 10 January 2013 - 08:47 PM

TV- SAMSUNG PS64E8090 ok
Viele Spaß mit Plex - "The Best" Ocelon

Seiten die immer helfen:

http://wiki.plexapp....anization_Guide

#10 Eagle007

Eagle007

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 6 posts

Posted 11 January 2013 - 09:57 AM

TV - Samsung UE50SE6300 Plex läuft super über W-Lan und Lan
(Plex-Server Win7-PC QuadCore, Netzwerk - Easysbox803 - manuel eingerichtet)




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users