Jump to content


Photo

Problema com a TV LG 47LM8600


  • Please log in to reply
2 replies to this topic

#1 R_L_C

R_L_C

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 7 posts

Posted 17 December 2012 - 05:20 PM

Olá pessoal,

Possuo um Plex Media Server instalado em um computador Windows 7 com a versão 0.9.7.7. Este media server fornece conteúdo de filmes e fotos para uma Televisão LG 47LM8600. Ela possui interface WIFI integrado e que me permite ver os conteúdos
Quando assisto aos filmes pelo PLEX fica desabilitado a opção de avançar com velocidade ou de troceder o filme. Também fica desabilitado as opções de mudar o idioma de audio e de legenda.
Alguém tem esse problema?
Como resolvo?

Atenciosamente,
Ronaldo Cardoso

#2 edilsonlima

edilsonlima

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 08 May 2013 - 06:38 PM

Olá Ronaldo, tenho a mesma tv e o que percebi é que a função avanço e retrocesso não funcionam no modo media center somente como filme no pendrive ou hd ligado diretamente na tv quanto a mudar de idioma de áudio e legenda demorei um pouco mas descobri como fazer

 

Clique no botão My Apps vai abrir o menu em seguida escolha ajustar reprodução de video e pronto o menu para legenda e áudio estará disponível na tela

 

 

Edilson Lima.



#3 caciola

caciola

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 24 May 2013 - 03:20 PM

Ola pessoal

 

 

     Tenho o mesmo problema, e quando abro o My Apps as opções de mudança de idioma e/ou legenda ficam apagadas (sem acesso). Vale destacar que as mideas possuem outros idiomas e legendas e podem se selecionadas normalmente quando acessadas via computador.

      Alguém já conseguiu solucionar esse problema?

 

 

Caciola.






0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users