Jump to content


Photo

Plex no se ha podido conectar con el servidor


  • Please log in to reply
5 replies to this topic

#1 emiliofontan

emiliofontan

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 25 December 2012 - 07:59 PM

Buenas,

Pues os voy a contar mi problema con plex.

Me sale el mensajito de error en el my plex en ajustes cuando le doy a conectar con serviddor y me pone :" myplex nose ha podido conectar con servidor".

Tengo un Mac mini del 2012 y un ruter tecom de movistar. Abri el puertos 32400 en tcp + udp y ya nose que hacer mas por que me sigue saliendo el error.

Saludos de antemano.

#2 emiliofontan

emiliofontan

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 2 posts

Posted 25 December 2012 - 08:00 PM

Como consecuencia de eso no me sale em my plex, en servers el macmini :(

#3 karlengo

karlengo

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 5 posts

Posted 08 July 2013 - 05:39 PM

estoy igual que tu. no se que ha ocurrido. solicito ayuda por favor



#4 marcos_tubibu

marcos_tubibu

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 31 August 2013 - 04:27 PM

Hola a todos, 

 

Lo solucioné de la siguiente forma:

Ajustes > myPlex > Mostrar ajustes avanzados > Desactivar las casillas:

- Especificar puerto manualmente
- Solicitar autenticación en redes locales
 
Suerte!


#5 molecuman

molecuman

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 12 November 2013 - 11:37 PM

"Ajustes > myPlex > Mostrar ajustes avanzados > Desactivar las casillas:

- Especificar puerto manualmente
- Solicitar autenticación en redes locales"
 
esto no funciona, sigue apareciendo ese mensaje, antes si servia, pero de un dia para otro dejo de funcionar.


#6 saruba

saruba

    Newbie

  • Members
  • Pip
  • 1 posts

Posted 16 November 2013 - 10:25 AM

Buenas! Me pasa lo mismo, todo bien menos el mensaje de " Ha habido un problema con el servidor".

Soy bastante nulo en informática...alguien puede decirme los pasos exactos para solucionar el problema?

Tengo un imac y lo quiero conectar a mi android tv box de Energy system. Tengo el router que te viene con la fibra óptica de Movistar.

Muchas gracias!






0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users