Synchronisierungsoptionen


#1

Hallo Plex team

Wenn PLEX inhalte lokal synchronisiert werden, bleibt der gesamte Inhalt auf dem Gerät geapeichert. Will man diesen nicht mehr, kann man nur den gesamten synchronisierten Speicher löschen.
IST:
Nur möglich alles synchronisierte zu löschen.

SOLL:
Auswahlmöglichkeit, was gellscht werden soll.

Ansonsten wirklich HAMMER Software, die ich dank PLEX pass täglich nutze :-)


#2

@Coollemon said:
Wenn PLEX inhalte lokal synchronisiert werden, bleibt der gesamte Inhalt auf dem Gerät geapeichert. Will man diesen nicht mehr, kann man nur den gesamten synchronisierten Speicher löschen.

Das stimmt so nicht.
Du kannst den Sync Status individueller Sync Jobs wieder aufheben.
Am bequemsten geht das über die Web App, unter Status - Synchronisierung - ‘[Gerätename]’

Vom Telefon aus geht das genau so, wenn du oben rechts auf die drei vertikalen Punkte tippst,
dann ‘Status der Synchronisierung’
dann erscheint die Liste mit den Sync Jobs.
Du kannst jeden davon einzeln aufheben oder verändern.