Plex установлен на Synology DS214play, пользуюсь уже не первый год, всё было прекрасно, но в какой то момент после обновления на PlexMediaServer-1.2.6.2975-9394c87-x86, пропали постеры к фильмам, хотя описание подтягивает нормально. Что я только не пробовал, ничего не помогает. Обновил на версию PlexMediaServer-1.2.7.2987-1bef33a-x86, тоже самое. Удалял полностью с удалением папки, установкой на чистую по новой библиотеку создавал, менял плагины кинопоиска, результата нет! Помогите пожалуйста, я так к нему привык((
Превью не показывает ни на компе, ни на телеке ни на андроиде, проблема в сервере!
я забил на кинопоиск. агент The Movie Database прекрасно ищет.
да ищет то нормально находит описание подтягивает и рейтинг, а вот постеров обложек нету(((
я имел ввиду именно картинки
@m69g said:
да ищет то нормально находит описание подтягивает и рейтинг, а вот постеров обложек нету(((
Пришли логи плагина, посмотрим в чем дело
у меня сейчас получилось, что 2 плагина от кинопоиска, но, думаю, удалю их. это что-то кинопоиск мутит. да и те, что идут по умолчанию, сейчас хорошо работают. рейтингом кинопоиска никогда не интересовался, iMDB да, но его перестали подтягивать. в общем, пришло их время 
@amirotin said:
@m69g said:
да ищет то нормально находит описание подтягивает и рейтинг, а вот постеров обложек нету(((Пришли логи плагина, посмотрим в чем дело
Логи кинопоиска отправил в личку, очень надеюсь на помощь!!! Благодарю что не прошел мимо!
@XiMA4 said:
у меня сейчас получилось, что 2 плагина от кинопоиска, но, думаю, удалю их. это что-то кинопоиск мутит. да и те, что идут по умолчанию, сейчас хорошо работают. рейтингом кинопоиска никогда не интересовался, iMDB да, но его перестали подтягивать. в общем, пришло их время
До этого обновления всё работало прекрасно! Вообще такое впечатление что постеры где то есть, но почему то не отображаются, а т.к. не отображаются на всех клиентах, то возможно какие то настройки сервера нужно поменять, только знать бы какие((
@m69g said:
@amirotin said:
@m69g said:
да ищет то нормально находит описание подтягивает и рейтинг, а вот постеров обложек нету(((Пришли логи плагина, посмотрим в чем дело
Логи кинопоиска отправил в личку, очень надеюсь на помощь!!! Благодарю что не прошел мимо!
С плагином все в порядке, картинки все сохраняет. Значит проблема в самом плексе или Synology
Судя по разделу форума о Synology - косяк с отображением постеров присутствует. Он то появляется, то его исправляют. К сожалению с этим не помогу, т.к. не владею сим девайсом. Советую полистать ветку о Synology https://forums.plex.tv/categories/synology
Почитав ветку Synology, можно сделать вывод, что Plex в новых версиях сделал ограничение, и постеры не показываются если не вошел в учетную запись. Вот здесь пишут про такую же проблему.
Скажите это на самом деле так?
я так понял что если я хочу пользоваться только в локальной сети, мне нужно искать предыдущие версии(( и зачем я только обновлял(
Мне не совсем понятно - а в чем проблема войти в учетную запись?
@m69g said:
… постеры не показываются если не вошел в учетную запись…
Скажите это на самом деле так?
у меня тоже нет (или не было) с кинопоиска, с других источников - ок.
постоянно залогинен, и сервер не синолоджи, а под ubuntu 16.04