У меня английская версия PMS. Не уверен есть ли разница.
Для меня это всегда проблемма находить русские фильмы. Я пробую искать на русском, потом русские слова английскими буквами, потом на английском, но всё равно очень часто я не нахожу.
Создай новую папку для фильмов с русским названием, эту папку добавь в плекс, а в самих настройках плекса для папки выставь агент - кинопоиск (предварительно этот агент нужно скачать и распоковать в папку C:\Users\Имя_Пользователя\AppData\Local\Plex Media Server\Plug-ins).
еще можно выбрать тип папки как home video тогда фильмы будут отображаться все, но без инфы\постеров etc.
P/s
Лично я да наверное как и большинство юзеров плекса просто не смотрю русские фильмы так что и надобности нет =) .
Моя жена любит старые русские фильмы. И детям я поставил мультфильмы, что-бы они Русский язык забывали.
У меня английская версия PMS. Не уверен есть ли разница.
Для меня это всегда проблемма находить русские фильмы. Я пробую искать на русском, потом русские слова английскими буквами, потом на английском, но всё равно очень часто я не нахожу.
Как вы это делаете?
Я тоже использую английскую версию Плекса - думаю что функциональных отличий быть не должно.