Как находить русские фильмы?

У меня английская версия PMS. Не уверен есть ли разница.

Для меня это всегда проблемма находить русские фильмы.  Я пробую искать на русском, потом русские слова английскими буквами, потом на английском, но всё равно очень часто я не нахожу.

Как вы это делаете?

Создай новую папку для фильмов с русским названием, эту папку добавь в плекс, а в самих настройках плекса для папки выставь агент  - кинопоиск (предварительно этот агент нужно скачать и распоковать в папку C:\Users\Имя_Пользователя\AppData\Local\Plex Media Server\Plug-ins). 

еще можно выбрать тип папки как home video тогда фильмы будут отображаться все, но без инфы\постеров etc. 

P/s 

Лично я да наверное как и большинство юзеров плекса просто не смотрю русские фильмы так что и надобности нет =) .

Моя жена любит старые русские фильмы. И детям я поставил мультфильмы, что-бы они Русский язык забывали.

Моя жена любит старые русские фильмы. И детям я поставил мультфильмы, что-бы они Русский язык забывали.

У меня английская версия PMS. Не уверен есть ли разница.

Для меня это всегда проблемма находить русские фильмы.  Я пробую искать на русском, потом русские слова английскими буквами, потом на английском, но всё равно очень часто я не нахожу.

Как вы это делаете?

Я тоже использую английскую версию Плекса - думаю что функциональных отличий быть не должно.

Я поставил кинопоиск и всё работает.  Спасибо за помощь.

у меня на MacBook Pro все прекрасно работает и с русским и английским проблем нет

использую последние актуальные версии Plex