Bonjour,
Je viens de voir qu’ils allaient enlever la fonctionnalité la plus intéressante pour moi. J’ai pris le plex a vie juste pour cette fonctionnalité d’upload automatique des photos. Je trouve ça abuser d’enlever une fonctionnalité aussi importante !
Je pensais que les mises a jour étaient faites pour améliorer ou augmenter les fonctionnalités par pour en enlever …
Euh tu as vu ça ou que cette fonctionnalité allait disparaitre ?? mais bon après Plex commence à avoir un historique à la Google avec un cimetière immense de cadavres de services et fonctionnalités abandonnées…
Tu es sûr de pas confondre avec le message qui indique la nième connerie de Plex ? (pardon réorganisation du tableau de bord) qu’ils ont déployés depuis quelques jours ? et qui permet d’avoir ut tableau de bord commun à tous les serveurs Plex auquel tu as accès !