Всем доброго времени суток! Подскажите, можно ли как-то отключить все эти “недавно просмотренные”, “недавно добавленные”? Хотелось бы в итоге получить просто названия библиотек: “фильмы, сериалы” - и нажав на них я бы оказывался например в Фильмы->просмотреть все. Миновав страничку с недавно…, недавно…
Попробуйте изменить количество дней для Dashboard в настройках.
Изменил на 0 недель в пункте “Weeks to consider for On Deck and Continue Watching”. Но полагаю это не то что я хотел. Может есть другой способ? Например попробовать изменить какой-то xml файл, или может есть плагин такой.
И надеюсь вы поняли, чего именно я хочу:
- Запускаю приложение Plex и не вижу ничего кроме своих библиотек: Фильмы, Сериалы. Без всяких продолжить просмотр и т.д.
- Нажатие на Фильмы отправляет меня сразу на Фильмы - Просмотреть все. То есть опять пропускаю всякие продолжить просмотр, недавно добавленные, начать просмотр.
Видимо никак нельзя. Недавно просмотренные пропали после установки на ноль?
Да, недавно просмотренные пропали. Но это так, полумера. В любом случае спасибо за подсказки. Надеюсь разработчики добавят функцию полного отключения.
This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.