LG не видит второй комп с Plex сервером

Здравствуйте коллеги. Пришёл к Вам с той же проблемой, что и человек в этом топике:https://forums.plex.tv/topic/28407-lg-и-plex-win/?p=185770

У меня вообще непонятная ситуация. Сначала поставил Plex на ноутбук - посмотреть что это такое. Заработало. Решил поставить на десктоп. В результате получилось вот что: если работают и ноутбук и десктоп с запущенными Plex серверами, то содержимое обоих серверов видно с ТВ и проигрывается, и папки отображаются как принадлежащие соответствующему серверу. Но при сканировании устройств с ТВ находится только ноутбук и при его выключении в ТВ пропадают все папки и говорит, что сервер не найден. Хотя десктоп с запущенным сервером продолжает работать. Включаю ноутбук - появляются и его папки и папки десктопа. Многочисленные включения, выключения, запуски, перезапуски ничего не меняют - доступ к Plex серверу десктопа только при включенном ноутбуке (и запущенном на нем Plex). Брандмауэры выключены, везде Win 7. По DLNA содержимое десктопа, расшаренное через Win Media с ТВ видно независимо от ноутбука. Версия Plex 0.9.3.4
TV LG 60PZ750S

У меня точь в точь такая же ситуация. Поставился на ноут, а потом на системник. С ноута PLEX виден, а с стационарки нет. Причём друг друга эти (собаки женского рода) видят. В итоге пока включен ноут, с ТВ вижу сервер ноута и в нём могу смотреть ресурсы компа. Стоит вырубить ноут и второй сервер уже не видать. Брандмауэры уже вырубал. Не помогло. Объясните пожалуйста, что за глюк у Плекса такой ??? 

P.S На ноуте и стационарке стоит Win 8 x64. и серверы Plex 0.9.11.1

Подключение через WIFI и двухчастотный маршрутизатор? Если это ваш случай то следите за тем чтобы всё ваше оборудование было подключено на одной частоте- только 2,4 или только 5 Gh...

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.