Восстановление базы данных Plex

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как восстановить базу данных описаний фильмов и сериалов на устройстве Qnap. Есть резерваня копия папки /share/CACHEDEV1_DATA/.qpkg/PlexMediaServer/Library/Plex Media Server
Хочу установить на новый Qnap сервер Plex.
После установки сервера Plex на новый Qnap скопировал с заменой файлов и папок резервную копию, но база данных не восстановилась. Попробовал сделать как советует разработчик Qnap удалить и снова установить сервер Plex, но при удалении из Qnapвместе с программой удаляется скопированная мной резервная база данных.
подскажите как восстановить мою коллекцию фильмов, сериалов и документальных фильмов (на них я вручную делал постеры и описание?
спасибо

по сути вопроса, извините, не подскажу

лучше уж сразу редактировать метаданные на сайтах агентов, которыми пользуетесь (например themoviedb для фильмов. хотя на thetvdb фильмы тоже имеются, но в основном там конечно сериалы): добавлять русское название, описание и постер. так вы сможете повторно использовать их без особого геморроя, а главное эти данные станут доступны общественности.

Вобщем после долгих мучений получилось восстановить все описания фильмов, качаем с сайта плекса дистрибутив, останавливаем сервер плекса на qnap, копируем с заменой сохраненную базу (Plex Media Server) и устанавливаем скаченный дистрибутив плекса, после чего перезагружаем qnap и вуаля все база восстановлена.

но одна проблема, путь изменился. Был /share/MD0_DATA/Multimedia а после восстановления базы стал /share/CACHEDEV1_DATA/Multimedia
Может кто подскажет в каком файле нужно поменять путь? ведь нужно то заменить MD0_DATA на CACHEDEV1_DATA

все, теперь я знаю как все восстановить или перенести базу данных Plex на другой сервер.

… в Plex и добавляем к нашей библиотеке новую папку. (Иконка домой, курсор на имя библиотеки, жмём на карандаш правее. В открывшемся окне редактирования библиотеки - добавить папку)

Теперь входим в библиотеку и жмём в правом верхнем углу её обновить. В результате ничего не скачивается и у каждого фильма появляется цифра 2 на иконке - Plex нашёл две копии.

Теперь снова идём в редактирование библиотеки - и удаляем старую папку из описания Plex. Снова обновить. Двоечки исчезли.

инфа отсюда https://2gusia.livejournal.com/442749.html

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.