PlexWatch and PlexWatchWeb

Добрый день. Кто-то пользуется? Помогите с настройкой, пожалуйста. Нашел это forums.plex.tv/discussion/155326/plexwatch-and-plexwatchweb-installation-and-configuration-procedure-for-dummies-windows/p1 , но возникли проблемы с непониманием языка.

Я так понял, это уведомление о том кто что смотрит?

С PlexWatch я разобрался. Поначалу использовал исполняемый файл старой версии который работает только с подпиской Plex, как я понял. PlexWatch рассылает уведомления кто что смотрит и новые добавления на почту и приложения работающие с уведомлениями (Pushover, Pushbullet и т.п). Я настроил рассылку на почту. Сейчас попробую разобраться с PlexWatchWeb для мониторинга PMS.

vasiliy.gurev Хотел вас спросить… Если я разберусь с этим, а я разберусь рано или поздно :smiley: , нужна ли инструкция, будет ли кому-то еще интересно это?

@Manko Roman said:
vasiliy.gurev Хотел вас спросить… Если я разберусь с этим, а я разберусь рано или поздно :smiley: , нужна ли инструкция, будет ли кому-то еще интересно это?

Конечно надо!

Пока ни чего не получается.
Пытаюсь настроить с помощью IIS, не хотел устанавливать лишние серверы типа Apache, XAMPP и тому подобных. Есть какие-то мысли по этому поводу?

Крайне рекомендую поставить PlexPy и не париться с PlexWatch :slight_smile:

Уже об этом задумался… не получается пойти дальше… может как ни будь в будущем

Будущее наступило… Сегодня снова взялся за эту затею и все получилось.
На днях напишу подробную инструкцию.