Только ни хрена не показывает на тв в приложении плекс, когда этот же плейлист в других приложениях показывает.
Потому что плекс не особо подходит для iptv
Вообще не понятно, зачем плекс что то делает с потоком, если ссылку скормить тв на прямую, тв спокойно его показывает, так же и про телефоны и другие устройства, но вот сам плекс не хочет так делать.
Камрады, не могу победить. Скармливаю в AceStream плейлист торент-тв, плекс на компах замечательно подхватывает поток, VLC тоже играет плейлисты, которые отдает уже AceStream, грабли на ТВ LG - После того, как отщелкнул пару галочек, удалось добиться 2-х секундного просмотра, после чего плагин плекса перескакивает на следующий канал ТВ, показывает ещё 1-2 сек… и т.д…
Такое впечатление, что сервер плекс отдаёт клиенту на смарт-тв только то, что успел затолкать себе в буфер…
В чем беда-то?
Спасибо!
@RDEMEN said:
Вообще не понятно, зачем плекс что то делает с потоком, если ссылку скормить тв на прямую, тв спокойно его показывает, так же и про телефоны и другие устройства, но вот сам плекс не хочет так делать.
Вы каждый раз будете скармливать ссылку телевизору, чтобы канал переключить? Положим, что так, но я стараюсь делать так, чтобы зоопарком мог пользоваться не только я сам. Большинству людей сложно объяснить зачем смарттв нужен, а как ссылку передать…
Вот если есть альтернативные плексу приложухи, которым можно плейлист как-либо скормить от ACEStream, - сильно поможете )
Занимаетесь ерундой. Плех предазначен для просмора фильмов, а не просмотра ТВ. Если хотите смотреть ТВ, так есть siptv.eu, nstreamlmod и другие.
Akiriukas офигеть не встать, какие умные вокруг… PLEX подходит для просмотра видео на куче медиаплееров разных систем. Логично найти костыль, чтобы смотреть и торрент ТВ и просто фильмы с торент трекеров, не загружая фильм себе. Свои извращения с сторонними сайтами и зоопарком приложений оставьте у себя, - не интересно.
Торрент-тв перестал работать. Не думаю, что он заработает. Надо находить другие сервисы. Я уже на форуме почитала не одну сотню страниц и выбрала для себя
Неплохое качество трансляции. Достаточно каналов. Много режимов просмотра.