Resetear mi cuenta de plex para volver a crear un nuevo servidor con esa misma cuenta

Lamentablemente me robaron mi pc en la que tenia mi servidor de plex, ahora en mi nueva pc quiero volver a montar el servidor desde el inicio pero con la misma cuenta de plex que tenia, lo que hice fue entrar a plex con la misma cuenta que tenia y cambie la contraseña, ahora lo que quiero es resetear toda la cuenta para que deje de buscar el antiguo servidor y me permita crear uno nuevo como si fuera una cuenta recien creada, por favor espero que alguien me pueda ayudar ya que en esa cuenta tenia comprado plexpass y por eso no la quiero perder ni crear una nueva.

1 Like
  1. Go here and delete your old server
    (use the little red X)
    https://app.plex.tv/desktop#!/settings/devices/pms

2. Install Plex Server onto your new machine
    During setup you are being asked if you want to create a new plex account or want to use an existing account. Choose the existing account and provide your email adddress and your current Plex password.

3. If your existing Plex clients still trying to reach the old server:
    Sign them out of your plex account.
    Reboot them.
    Sign them back in to the plex account.

Google translated:

1. Ve aquí y borra tu antiguo servidor.
    (usa la pequeña X roja)
    https://app.plex.tv/desktop#!/settings/devices/pms

2. Instale el servidor Plex en su nueva máquina
    Durante la configuración, se le pregunta si desea crear una nueva cuenta de plex o si desea utilizar una cuenta existente. Elija la cuenta existente y proporcione su dirección de correo electrónico y su contraseña actual de Plex.

3. Si sus clientes Plex existentes aún intentan alcanzar el servidor anterior:
    Firmarlos * fuera * de tu cuenta de plex.
    Reiniciarlos
    Regístrese en la cuenta de plex.

Hice todos esos pasos pero cuando pongo la cuenta existente y lanzo plex sale Buscando servidores y abajo de eso dice: No se pudo encontrar un servidor. Descargue e instale Plex Media Server, y aparecerá aquí. A pesar de que ya tengo instalado plex media server

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.