Установил Flex на W7. Админку, как и рекомендовалось, открыл Хромом.
Проблема в том, что не могу добавить папки в библиотеки. Нажимаю, допустим, “Фильмы”. Сверху опускается окно, в котором надо добавить папки-источники контента. Нажимаю “плюсик”, выбираю локальную папку, подтверждаю и… Собственно всё. Файлы не добавляются, указанна локация не сохряняется. В следующий раз тот же раздел “Фильмы” открывается пустым. Что делать?
Та же хрень. Только у меня ХР . Может комп не соотв. мин. требованиям…?
У меня Win 7 пишу как делал я . Попробуйте сделать так- правой кнопкой мыши жмете на значок плекс на панели задач в выпадающим окошке выбираем Open Plug-ins Floder попадем в проводник с кучей папок уходим вверх до папки Local ищем там Plex и удаляем все папки с таким именем , затем удалить Plex, почистить реестр , снова установить Plex. У меня пошел такой-09.3.4-29679ad. Если надо выложу.
У меня XP. Версия 0.9.5.2
в Pluf-ins folder нет папки local, есть папка LocalMedia.bundle, но в ней нет папок с именем plex.
Пользуюсь plex второй день, вчера проблемы не возможности добавить папку в медиатеку решалась тем, что при создании я нажимал на advanced и выбирал
-Основной агент метаданных и
-язык.
Сканер медиа стоит Plex Movie scanner.
Сегодня такой способ не прокатывает, попросту потому что не открываются меню Основной агент метаданных и язык.
Подскажите пожалуйста как решить проблему!
Всё получается! Сделайте так, как написал Crown1965! Папка Local находится в C:\Users\Ваш пользователь\AppData\Local
Еще можно попробовать открыть через другой браузер. Например у меня в опере не работало, а через IE9 заработали все функции.
А у меняя в медиатеку добовляются не все папки. В частности половина мультсериалов в библиотеке вообще нет, а те, что есть присутствуют не в полом объеме.
так и не решили проблему??? тоже стоит винда 7. и плекс последний
добавляются в раздел тв шоу сериалы. в хоум видео добавляется папки с видео. а в раздел фильмы, и музыка ни одна папка почему то не добавляется((
Я решил эту проблему по этому мануалу http://wiki.plexapp.com/index.php/PlexNine_Tips_and_Tricks#Windows_4
This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.