Возникла проблема при воспроизведении этого элемента.

Добрый день, подскажите пожалуйста. Вчера поставил сервер, закинул фильмы в библиотеку. Все проанализировало, все заработало на web и на LG телевизоре. Потом закинул сериалы, все проанализировало, все хорошо. Да почему то сейчас сериалы воспроизводятся, а вот фильмы ни на телевизоре ни на web сайте не воспроизводятся. Я уже и переустанавливал и что только не делал. Сейчас по какой то причине вообще фильмы даже без сериалов не воспроизводит, бьет ошибку “Возникла проблема при воспроизведении этого элемента.” Фильмов мало, штук 20.

Доброго времени суток. Для анализа ситуации нужны логи сервера. Перед этим в настройках желательно включить отладку.

Логи
https://drive.google.com/file/d/0B3F6INWCEpmlVFFXME5RdkFXTkU/view?usp=sharing

Судя по логам проблема с базой плекса. Нужно удалить его и вычистить данные.
Вот подробная инструкция https://support.plex.tv/hc/en-us/articles/201941078-Uninstall-Plex-Media-Server

Учтите, что удалится вся информация по библиотеке и ее придется сканировать заново.

Без удаления есть вот такая инструкция, но тут сложнее процесс.
https://support.plex.tv/hc/en-us/articles/201100678-Repair-a-Corrupt-Database

@FriidGe said:
Добрый день, подскажите пожалуйста.

Есть результаты?

У меня с реестром косяк, не заходит, удалил как в инструкции, сторонней утилитой поправил реестр, пару фильмов запустило, остальные все та же ошибка.

Есть возможность начисто все переустановить? И винду и сервер? И заново создать библиотеки!

Увы я не такой мазохист что бы переустанавливать винду ради программы, для меня сервер не критично важен. Хотелось просто что бы на телевизоре красиво все было.

1 Like

здравствуйте, скачала plex сервер, есть проблеммы, нашла логи plex сервера ,там ошибки ,я юзер ничего не понимаю в этом подскажите ,что делать дальше? вот отрывок из журнала:ERROR - ObjectIdManagerDatabaseLoader.cpp:259 Error 1: no such table: object_ids (ret)
Jan 16, 2016 13:51:39:998 [3756] ERROR - ObjectIdManagerDatabaseLoader.cpp:453 Error 1: no such table: short_keys (ret = sqlite3_prepare_v2(db, “INSERT OR REPLACE INTO short_keys (sha_key_id, plex_path, plex_key, short_key, last_accessed_time_t, machine_identifier) VALUES (?,?,?,?,?,?)”, -1, &pS, NULL))
Jan 16, 2016 13:51:39:998 [3756] ERROR - ObjectIdManagerDatabaseLoader.cpp:453 Error 1: no such table: short_keys (ret = sqlite3_prepare_v2(db, “INSERT OR REPLACE INTO short_keys (sha_key_id, plex_path, plex_key, short_key, last_accessed_time_t, machine_identifier) VALUES (?,?,?,?,?,?)”, -1, &pS, NULL))
Jan 16, 2016 13:51:39:999 [3756] DEBUG - [PERF] Slowest insertShortKey in 1.000000 ms.

Судя по ошибкам проблема с базой плекса. Самый простой способ решить проблему - удалить полностью плекс и поставить заново. вот инструкция по удалению данных (не фильмов, только метаданные) https://support.plex.tv/hc/en-us/articles/201941078-Uninstall-Plex-Media-Server

Здравствуйте,подскажите пожалуйста какую версию plex ставить win 7 стоит.

@дана said:
Здравствуйте,подскажите пожалуйста какую версию plex ставить win 7 стоит.

Ту которую скачаешь с сайта.

Здравствуйте, на компьютере выдается" не удается загрузить, междоменный доступ запрещен" что делать?

@дана said:
Здравствуйте, на компьютере выдается" не удается загрузить, междоменный доступ запрещен" что делать?

покажите скриншот ошибки, какой провайдер, как организована сеть?

cannot load crossdomain access denied m 348. dom ru, dlna.

Добрый день. У меня тоже периодически выскакивает ошибка: “Возникла проблема при воспроизведении этого элемента.”

Но исходные данные немного другие.

У меня дома на компьютере (Win 10) есть виртуалка Hyper-V, с Plex сервером.

Если на телике (через DLNA) смотрю кино (любое) - все хорошо.
С телефона смотрю кино (любое) - все хорошо.
С ноутбука (Win 10), по Wi-Fi смотрю кино (любое), через браузер - все хорошо.

А вот с компьютера (на котором виртуалка) смотрю кино (любое) через браузер - вылетает, примерно, каждые 3 минуты, с надписью “Возникла проблема при воспроизведении этого элемента.”

Скорее всего не хватает места на диске C.
Там должно быть свободное пространство, равное размеру фильма + 100MB.
Вы можете изменить местоположение временной папки перекодировщика в настройках сервера Plex.
Когда он пустой, то он использует расположение по умолчанию, который, очевидно, в вашем случаи не имеет достаточно места.

Помогите с плексом, до последнего релиза всё было ок, как обновился до 1.3.3… начались проблемы, а конкретно такие, включаешь на телевизоре, выбираешь кино, смотришь всё нормально, но примерно через полчаса вырубает видео с ошибкой “возникла проблема при воспроизведении видео” нажимаешь назад и опять можно нажать плей чтобы смотреть с остановленного момента, и включается видео как быдто ничего небыло, и это начинает происходить чаще после первой ошибки в геометрической прогрессии, каждые 10 мин, потом 5 мин, перезагружал всё, сервер, модем через который идёт трансляция, выключал телевизор, ничего не помогает. помогите! прикрепляю лог с сервера https://cloud.mail.ru/public/8aQF/d4p7EpD38