Не видит некоторые внешние субтитры.

Значит проблема такая. Есть много аниме сериалов, практически все с русскими субтитрами. Сделал подраздел “сериалы” навел там красоту и добавил весь архив.

В половине сериалов все хорошо и он определяет субтитры, хоть и как неизвестные.

Но в другой половине он напрочь отказывается их видит. Разные сабы качал, с разных источников, не видит и все тут.

Но можно грешить на видео формат или еще что, если бы не одно “но”. Я создал раздел “другое видео” куда можно закидывать все что угодно, но нельзя наводить “красоту”. Таки вот, в этом разделе он на тот же сериал где не видел субтитры в том разделе, в этом распознает их без проблем.

Отсюда вопрос. Как заставить его отображать корректно субтитры в первом варианте?

Разобрался, методом удачи. Оказывается из-за агента дело было. Когда обновляешь метаданные через “The Movie Database” он и удаляет сабы из контейнера и не определяет их. В то время “TheTVDB” оставляет всё на месте. Просто когда второй не мог найти мне нужный сериал я пользовался первым и получается он мне и скрывал сабы.