Как запустить транскодирование?

karimovrt говорил же уже, включать -выключать транскодинг должны уметь клиенты. Настройки сервера - это уровень качества транскодинга. 

karimovrt говорил же уже, включать -выключать транскодинг должны уметь клиенты. Настройки сервера - это уровень качества транскодинга. 

что я должен сделать чтобы мой платный клиент на windowsphone 8 научился делать то что он должен делать?)

p.s. вчера в ходе экспериментов произошел такой "забавный случай". Вся моя музыка в формате Alac (далее Apple) которая естественно не поется ни на тв ни на wp8. Решил несколько песен перекодировать в AAC (образно более качественный mp3) и о чудо (!!!) - данный формат запел и на тв и на wp8 (ясен пень этот формат без всяких транскодов мои устройства понимают). интереса ради после этого запустил те самые, старые Apple - и ОНИ ЗАРАБОТАЛИ НА ТВ (на телефоне нет) - всё это время в находящемся рядом мониторе я смотрел папку указанную для транскода - она была чиста; затем повторно запустив AAC - они вдруг неожиданным образом....РАЗУЧИЛИСЬ РАСПОЗНАВАТЬСЯ (Недопустимый формат) - не стоит говорить что Apple также разучились петь...

p.s. в данный момент поёт только AAC на WP8

что я должен сделать чтобы мой платный клиент на windowsphone 8 научился делать то что он должен делать?)

Вы ? Пинать разрабов чтобы добавили поддержку транскода в ваш клиент. 

А разве все эти проблемы не решаются прописывание в сервере профиля для клиента?

Правда у меня толком ничего не получилось. И вообще все очень странно работает. мой телек может играть некоторые mp4, но другие не может (отличается битрейт и видимо дело в нем), но если с плекса запустить mp4, то не играется ни один вообще. Сколько не пытался прописывать, транскодинг тоже не запускается, впрочем, возможноя я не правильно понмаю, как там нужно настраивать.

Например, для моей ситуции, по идее, нужно прописать раздел для транскодинга - каким кодеком сервер его делать будет, а потом прописать все форматы, которые идут напрямую. Если я правильно понял, все что не прописано напрямую, должно транскодироваться?

А разве все эти проблемы не решаются прописывание в сервере профиля для клиента?

Правда у меня толком ничего не получилось. И вообще все очень странно работает. мой телек может играть некоторые mp4, но другие не может (отличается битрейт и видимо дело в нем), но если с плекса запустить mp4, то не играется ни один вообще. Сколько не пытался прописывать, транскодинг тоже не запускается, впрочем, возможноя я не правильно понмаю, как там нужно настраивать.

Например, для моей ситуции, по идее, нужно прописать раздел для транскодинга - каким кодеком сервер его делать будет, а потом прописать все форматы, которые идут напрямую. Если я правильно понял, все что не прописано напрямую, должно транскодироваться?

Да Вы правильно понимаете; но такой способ тут к сожалению не работает) работает только с hms (другие медиасерверы не пробовал)

Подниму старую тему.
Сейчас есть клиенты для смарт тв такие как Xplay и PlayPMS котрые умеют включать транскодинг, но вот нашел такую бяку - при включении транскодинга пропадает пятиканальный звук, остается только стерео. Может кто решил эту проблему?

при транскодировании доступен только стереозвук. не лечится

понятно, спасибо.

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.