LG и Plex (Win)

Проблема с работой
У меня телек LG 32lv3700 и Plex под Windows.
Сначало телек не видел вообще Plex, но вчера обнавилась прошивка телека. Теперь видит, но не соиденяется с Plex'ом, пишет "Не найдено", хотя сканирование находит.
У кого-нибудь под win работает?

У меня LG 42lv370s. Подключен через роутер к компу под Win XP.

Сегодня обновилась прошивка на тв. Изменений правда не замечаю.

Plex работает нормально. Кстати недавно обновился и Plex на версию 9.3.3.

Бывает такое, что LG не видит plex. Помогает перезапуск plexa на компе. Было пару клинических случаев, приходилось переустанавливать plex. Правда, с новой версией 9.3.3 еще такого небыло, работает как часы. Всегда видит.

На сайте 9.2.7 версия для скачивания (нашел через поиск(на русско-язычной версии сайта старая версия)). На телеке при сканировании находит комп, но когда подключаешься пишет “Не найдено”.

Че делать не знаю.

Поставил 9.3.3 и ЗАРАБОТАЛО!!!

У меня вообще непонятная ситуация. Сначала поставил Plex на ноутбук - посмотреть что это такое. Заработало. Решил поставить на десктоп. В результате получилось вот что: если работают и ноутбук и десктоп с запущенными Plex серверами, то содержимое обоих серверов видно с ТВ и проигрывается, и папки отображаются как принадлежащие соответствующему серверу. Но при сканировании устройств с ТВ находится только ноутбук и при его выключении в ТВ пропадают все папки и говорит, что сервер не найден. Хотя десктоп с запущенным сервером продолжает работать. Включаю ноутбук - появляются и его папки и папки десктопа. Многочисленные включения, выключения, запуски, перезапуски ничего не меняют - доступ к Plex серверу десктопа только при включенном ноутбуке (и запущенном на нем Plex). Брандмауэры выключены, везде Win 7. По DLNA содержимое десктопа, расшаренное через Win Media с ТВ видно независимо от ноутбука. Версия Plex 0.9.3.4

TV LG 60PZ750S

У меня похожее соединение. Есть десктоп (win XP), подключен через кабель к роутеру и есть ноут (win 7), соединен через вай-фай.

Телевизор подключен через DLNA(кабель) к роутеру.

Я сейчас спецом проверил. Тоже сначало не видел сервер (при выкл. PMS на десктопе и вкл. на ноуте)

Попробуй на ТВ нажать “выбор устройства”, когда PMS не находит и там выбрать сервер. Ну, у меня во всяком случае получилось.

Выполнял поиск неоднократно. Когда ноут выключен, при нажатии Media Link ТВ говорит что сервер в сети не найден, пересканирование ничего не дает (список найденных серверов пустой). Включаю ноут, при сканировании он появляется в списке серверов (и только он, десктопа нет), а затем в списке доступных папок появляются папки и ноута и десктопа.

Заработало. Убрал на десктопе галку с Disable capability checking.

Кто разобрался как на LG включать субтитры и менять аудио дорожку через Plex? Флешку подключаю, пожалуйста и смена дорожек и субтитры, а через Plex, тот же фильм, все глухо.

У всех LG не видит Plex при автозагрузке(включении компа) , пока не выключишь и не включишь Plex?

У меня все нормально, при загрузке сразу видит.

Поставил вчера версию plex на компьютер. С ТВ пытаюсь его обнаружить - ничего не появляется. В firewall открыл на все входящие коннекты порт TCP:32400 и UDP:137. Если отключаю firewall - то все видится. Включаю - не видится.

1)Какие еще порты на стороне сервера должны быть открыты?! кроме TCP:32400 и UDP:137.

2)Сессии от ТВ на сервер появляется только в момент переинициализации сетки. Пересканирование устройств не помогает. Это баг такой? Поясню на примере что имею в виду: включил firewall, ТВ не увидел устройства. Отключил firewall, посканировал устройств а- тоже ничего. Переинициализировал сетку на ТВ - сессии сразу появляются на сервере и соответственно - дополнительное сканирование устройств уже не нужно.

ТВ: LG 42LV3700 - все ПО обновлено было на неделе.

Компьютер: последняя версия сервера - вчера днем скачал.

Всем привет!

Поставил PLEX на компьютер. Телевизор LG 42LW570S прекрасно с ним работает. Проблема с приложением для iPad. Там в настройках телевизор не определяется как плейер. Так и должно быть? Или?

Добрый вечер,у меня Lg 42LV3700. Установил Plex,и телик ПК не видит,но есть еще одна проблема,когда жму в плексе “Media Manager” открывается окно браузера но станица не загружается,пишет “соединение сброшено”. В чем проблема? У меня Win7,хотя перестало открывать после переустановки винды

Здрасте. Телик самсунг d6100 с плеком работает норм.

Есть несколько вопросов:

1. Кто нибудь настраивал его на кинопоиск ру ? что бы он оттуда описание и картинки брал. Если да,то подскажите какие файлики и куда ложить. Плекс под винду версии 0.9.3.4
  2. Кто нибудь менял закачивал в плекс стили ? Где брать и куда ложить?
  3. Можно ли вручную закинуть картинки для фильмов и сериалов? по какому пути они лежать в винде?

Настроил все как надо,но все равно не работает,иногда телик обнаруживает ПК,но не подключается.

Нужны какие либо настройки для роутэра?

Телевизор LG42LV571S. Версия ПО (телевизора) последняя (сегодня было обновление).

С телевизора Plex видно, но при попытке запуска фильма выдается сообщение “Воспроизведение носителя невозможно”.

Источник медиа - директория VIDEO_TS. Пробовал запускать с DVD, потом DVD скопировал на HDD (простым копированием, не образ) - одно и то же сообщение.

Это просто старый диск, неподдерживаемый формат или глюк?

формат не поддерживается

А ведь поддержка MPEG2 заявлена...

помогите плиз .скачан и установлен PLEX но мой LG 42LW575S не видит пишет сервер мульти медиа не найден может надо ещё какие то настройки подскажите.

Попробуй отключить брандмауэр и антивирус, перезапусть Plex. Если все заработает, то нужно прописать исключения в брандмауэре и антивирусе.