Кинопоиск.ру через API

Господа! А у меня вот вопрос! Возможно немного не в тему...но может подскажите...
Я смотрю через Samsung Smart TV Plex app, можно как то сделать так, чтобы фоновые картинки были в более высоком качестве. Это проблема плагина, который эти картинки тянет, или проблема клиента ( в моем случае Samsung Smart TV Plex app) ?

Спасибо!

Это проблема плагина

Постеры и бекграунды брать хорошо отсюда - http://themoviedb.org/ (в особенности бекграунды/фоны/фанарт) Плюс насколько я знаю, у них годный API.

Есть русский в том числе, и плекс при фрибейз агенте помоему оттуда и берёт (Если память не изменяет с тех времён когда в коде агентов копался, вроде по IMDB ID он там ищёт. Но если поиск такойже как по сайту - то можно искать как угодно ибо ищет очень хорошо). В старой теме про женин плагин эта тема мной уже поднималась.

З.Ы. Большое спасибо, за то что собрались всё это делать как надо :)

Всегда пожалуйста. Немного затянул с выкладыванием, работы многовато. Нашел в исходниках систему автообновления плагинов. Если все удастся - плагин будет автоматически обновляться.

О! это круто! ))) Надеюсь это плагин решит те проблемы, которые меня сейчас беспокоят!

Господа! Подскажите пожалуйста, а плагин готов?

Господа! Подскажите пожалуйста, а плагин готов?

Еще не готов. Прогнал по своей базе фильмов (900 штук) - данные все верные, а вот трейлерами косяк. У кинопоиска полный фарш с форматами, приходится изобретать велосипед.

Осталось чуть-чуть.

Еще не готов. Прогнал по своей базе фильмов (900 штук) - данные все верные, а вот трейлерами косяк. У кинопоиска полный фарш с форматами, приходится изобретать велосипед.

Осталось чуть-чуть.

Трелейры то, думается мне, можно тащить оттуда же, откуда плекс их тягает с дефолтными агентами. То, что они на Английском будут, не думаю, что такая уж проблема. Ну или как выбор сделать если возможно, если всёже хотите велосипед изобретать для кинопоиска.

Трелейры то, думается мне, можно тащить оттуда же, откуда плекс их тягает с дефолтными агентами. То, что они на Английском будут, не думаю, что такая уж проблема. Ну или как выбор сделать если возможно, если всёже хотите велосипед изобретать для кинопоиска.

Изобрести - я уже изобрел. Обрабатываю напильником. Выбор откуда тянуть трейлеры я сделал. Но IVA (internet video archive, откуда плекс их тянет) будет требовать обязательно PlexPass.

Как же хочется побыстрее посмотреть пользоваться уже им )))

У меня вопрос! А потом, когда я установлю новый плагин, нужно будет что-то сделать, чтобы он подтянул трейлеры, и собственно картинки к фильмам с более хорошим качеством и тд. Т.е грубо говоря,инструкция будет прилагаться? :slight_smile:
Может нужно будет удалить всю медиатеку а потом ее по-новой добавить и собственно прогнать через новый плагин? ПОнятно что забегаю вперед…

Нет, просто надо будет метаданные обновить всей медиатеке. Заходишь в нужную библиотеку и там форс рефреш, или аналайз. Точно не помню. Или можно заходить в каждый фильм и там тыкать обновить данные.

aa34f4.png

Надо будет в настройках библиотеки выбрать мой плагин в качестве метаагента. И запустить полное обновление.

Единственное, если много фильмов - как бы кинопоиск не забанил айпи за множественные обращения.

когда уже?

Эмм... https://forums.plex.tv/topic/146992-release-%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA/

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.