Всех категорически приветствую и поздравляю с наступающим!
Появилась возможность написать плагин с использованием API Кинопоиска. По тестам на черновике - работает значительно быстрее, а так же делает меньше запросов к сайту.
Нужен такой плагин в паблике? Или всех устраивает парсер от RussianPlex?
Ну например "Англия в общем и в частности" на tvdb не было когда я искал, а на кинопоиске было. И либо я что-то не так поставил, либо тот бандл что от Евгения вообще не появляется в списке агентов для ТВ.
Ну например "Англия в общем и в частности" на tvdb не было когда я искал, а на кинопоиске было. И либо я что-то не так поставил, либо тот бандл что от Евгения вообще не появляется в списке агентов для ТВ.
Что касается "Англия в общем и в частности" - на кинопоиске это не сериал, а фильм. И да, его нигде кроме как на кинопоиске нету. А сериалы на кинопоиске имеют очень мало информации - ни описания серий, ни дат, ни русского названия. Так что на мой взгляд бестолково делать агент для сериалов на основе кинопоиска.
у меня с tvdb не всегда русская инфа подгружается. Хотя уже везде во всех настройках прописал что б все было по русски. Хотя это не фатально. Кинопоиск для сериалов вообще не айс будет. там по моему даже списка серий нету.
На tvdb нет русских данных просто по тому, что их туда надо кому-то забивать. А наших на это дело довольно мало. Как будет больше людей, что этим занимаются так и будет всё на русском.
Да на thetvdb и с некоторыми культовыми англоязычными сериалами все не слава богу. Например в списке specials для Friends нет дофига вещей которые были включены на DVD/BR. Specials для Top Gear вообще последнее время колбасит, какие-то пропали, новые появились в странном порядке.
Да на thetvdb и с некоторыми культовыми англоязычными сериалами все не слава богу. Например в списке specials для Friends нет дофига вещей которые были включены на DVD/BR. Specials для Top Gear вообще последнее время колбасит, какие-то пропали, новые появились в странном порядке.
И это блин Friends и блин Top Gear.
Не спорю, косяков там много. Но аналогов сервиса пока не находил.
Как по мне, так кинопоиска по большому счету будет более чем достаточно. Однако, судя по всему, для этого придется еще колдавать, поэтому для первой версии и MovieDatabase хватит - как я поглядел там все новинки есть, а потеры и на аглийском мне по душе.
Господа! А у меня вот вопрос! Возможно немного не в тему…но может подскажите… Я смотрю через Samsung Smart TV Plex app, можно как то сделать так, чтобы фоновые картинки были в более высоком качестве. Это проблема плагина, который эти картинки тянет, или проблема клиента ( в моем случае Samsung Smart TV Plex app) ?