KinoPoiskRu 1.5 релиз

Новый релиз плагина KinoPoiskRu 1.5 можно получить здесь:  http://sourceforge.net/projects/russianplex/files/KinoPoiskRu/KinoPoiskRu.bundle-1.5.zip/download

В числе улучшений плагина:

- устранение ошибок парсинга сайта (в связи с изменениях на сайте КиноПоиск);

- улучшение поиска правильных результатов;

- добавление транслитерации названий файлов;

ВАЖНО: Хочу напомнить что если нет желания видеть неруские постеры (ярлыки), в установках плагина, для максимального количества постеров СЛЕДУЕТ ВЫБРАТЬ ЗНАЧЕНИЕ 1 !!!! Если эта установка будет более 1 - в постеры будут попадать не русско-язычные картинки. В общем это просто добавляет хлопот зато дает возможность большего выбора.

Пользуясь случаем хотелось бы заметить что плагин поддерживается на добровольной основе и совершенно бесплатно. Любая помощь приветствуется! Если у кого есть возможность поддержать работу посредством скромного (или не очень скромного :-)) перевода посредством PayPal на адрес yevnyden@gmail.com буду премного благодарен.

Спасибо. Отправил $30.

Azak, большое спасибо.

ткните, пожалуйста, неграмотного куда кидать этот bundle в MacOS? Версия PMS - 0.9.7.22

ткните, пожалуйста, неграмотного куда кидать этот bundle в MacOS? Версия PMS - 0.9.7.22

~/Library/Application Support/Plex Media Server/Plug-ins/

Проблема в том, что у меня нет папки Plex Media Server по адресу ~/Library/Application Support/ (((

не там смотрю?

Путь начинается от домашней папки пользователя, в 10.8 Library не видно в Finder-е.

Путь начинается от домашней папки пользователя, в 10.8 Library не видно в Finder-е.

Прошу простить за невежество, но как зайти в эту Library если не через Finder?

http://mactrick.com/2011/07/05/library-is-back/

Спасибо дружище!!! Век живи - век учись)

Походу опять плагин перестал работать.

Это Кинопоиск перестал работать, а не плагин, сегодня вроде заработал опять...

Вопросик естьЖ а можно как-то сделать чтобы можно было пользоваться кинопоиском не только в разделах для фильмов, но и в разделах TV Shows? По требованиям Плекса, у меня фильмы и сериалы - в разных разделах. Раздел кинофильмов, благодаря Вам, выглядит совсем неплохо. А вот раздел Русские Сериалы - почти все приходится вручную, на Google искать и добавлять. Ихняя TheTVDB ни хрена ни находит...

Вопросик естьЖ а можно как-то сделать чтобы можно было пользоваться кинопоиском не только в разделах для фильмов, но и в разделах TV Shows? По требованиям Плекса, у меня фильмы и сериалы - в разных разделах. Раздел кинофильмов, благодаря Вам, выглядит совсем неплохо. А вот раздел Русские Сериалы - почти все приходится вручную, на Google искать и добавлять. Ихняя TheTVDB ни хрена ни находит...

Да, поддержка сериалов это актуально и есть в планах, но ничего обещать пока не могу.

Да, поддержка сериалов это актуально и есть в планах, но ничего обещать пока не могу.

Ну, тогда как в песне, "Надейся и жди" :) Ну а серьезно, так спасибо. Заранее благодарен!

установил плагин Спасибо  НО русских постеров нет что делать СПАСИБО   (оставить только кинопоиск или все)

Hi Zhenya,

Any chance you can somehow merge your kinopoisk plugin with the built in Freebase plugin?

So that all metadata except for posters and background art comes from kinopoisk. And posters and Background art come from the built in default plugin (they are ususally better quality than what kinopoisk has to offer).

I remember a while ago there was a version of kinopoisk plugin that used the default plugin for background art, but it wasnt updated in a while and didnt get as much metadata as your version does.

EDIT:

Found the post in question

http://forums.plexapp.com/index.php/topic/18063-kinopoisk-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-09/page-13#entry221320

and here's an update the guy posted:

http://forums.plexapp.com/index.php/topic/18063-kinopoisk-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-09/page-14#entry240315

Ну, тогда как в песне, "Надейся и жди" :) Ну а серьезно, так спасибо. Заранее благодарен!

VirtualPanther, плагин разрабатывается на инициативе одного человека в свободное время которого так сильно не хватает. Еще раз повторю, есть желание - помогайте чем можете (документация, девелопмент, денежно...).

Hi Zhenya,

Any chance%2

VirtualPanther, плагин разрабатывается на инициативе одного человека в свободное время которого так сильно не хватает. Еще раз повторю, есть желание - помогайте чем можете (документация, девелопмент, денежно...).

Я понимаю, спасибо большое за всю работу. Поддержу через Paypal скоро...