Итак. Имеется некоторое кол-во фильмов в Blu-Ray, скаченных с ХД клуба. Для сканирования данных папок воспользовался сканером Plex Movie Scanner with Disc Image Support . Данный сканер эти папки видит и сканирует, скраппер кинопоиска так же подгружет всю инфу о фильмах, НО ни один фильм не показывает.
Я так думаю что Plex не понимает какой именно файл m2ts ему воспроизвести и поэтому он долго думает, а потом выдает ошибку...
Ссылка на сканер: https://support.plex.tv/hc/en-us/articles/201674343-Scanning-Disk-Image-Format-Media
Есть ли решение данной проблемы?
Каким аппаратом смотрите фильмы? У меня Dune. Все производит без проблем и через источники и через Duneplexcatalog. Плагин emplexer с Blu Ray - НЕ РАБОТАЕТ
Эта тема много обсуждалась на HDTV форуме. Скорее всего дело в аппаратных возможностях плеера, который Вы используете. И в копирайтах. Например старые Dune спокойно воспроизводят BDMV папки даже с меню, а новые - только в лайт режиме, но файл самый большой находят. Я думаю, что Plex поэтому и предложил эти сканеры как опцию, так как не каждый плеер сумеет открыть ISO образ и BDMV
в фак’е plexa написано что DVD и Blu-ray в “образах” проигрываться не будут из-за того что папки содержат структуру которую тяжело адаптировать для проигрывания в потративных устройствах.