Настройка DVR и Live TV в России

Ребят, подскажите кто нибудь данное чудо настраивал?
На сайте plex https://www.plex.tv/live-tv-dvr/ Есть Россия и при выборе города выходит список операторов… по Москве - МТС, Онлайм и Ростелеком

Что нужно и как это настроить??? подскжите

Check your Cable or OTA lineup to see what’s available in your area. Got Cable? Use Plex DVR and a compatible tuner to watch and record your media no matter where you are.

так написано на сайте.
дальше гуглим по фразе

plex compatible tv tuner

и по первой же ссылке видим список поддерживаемых тюнеров. оптимальным наверное будет приставка hdhomerun.
если же сервер iptv у вас уже где-то настроен (например tvheadend), то можно сэмулировать его и пробросить в plex.

А у кого нибудь есть такой опыт??
Тяжело быть первопроходцем… :slight_smile:

у меня нет возможности потестить какие-то плейлисты из списка самого плекса. через костыли удалось прикрутить свой iptv-плейлист, но непосредственно просмотр пока не запускается: вываливается ошибка настройки канала.

надеюсь в будущем разработчики сделают возможность загрузки своего плейлиста непосредственно в плекс без танцев с бубном, потому что конечно же было бы удобно, чтобы и телевидение можно было нормально просматривать.

а через DVR никто не пробовал?

А для чего перечисленные поддерживаемые провайдеры на сайте??? я пользователь Онлайм в Москве…
Он в списке есть… как его настроить? где найти?
Насколько я в курсе у Онлайма нет IPTV для компа… только через приставку.

выбираете приставку из списка поддерживаемых, настраиваете её на своего провайдера, подключаете это дело к своему плексу.
я подозреваю, что вам подойдёт онлаймовская телекарта, которую можно вставить в hdhomerun prime, но надо всё основательно уточнять у службы поддержки.

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.