Такая проблема с FileBot
Загружаю папку с сезоном сериала, ищу название на Thetvdb, он половину серий берет с первого сезона половину правильно - со второго.
Первый и третий сезон все нормально.
Было подобное, название брались из предыдущего раза, но очистка кэша помогала. Сейчас нет.
Позволяет создавать симлинк файла, сохраняя изначальное имя для торрента, и обработанное для плекса
Я вот не пойму, а как создавать эти симлинки? Может кто объяснить, желательно в картинках
Поробую…
Заходиш на сервер с ssh (Putty.exe)
Запускаешь “mc” (Midnight Commander)
Если нет таково. тогда
sudo apt-get install mc
Далее - допустим с левой стороны находим конкреный файл от куда
На првой стороне - находим директорию куда
Спасибо, но как в линуксе симлинки делать я знаю
Я просто не пойму как делать чере Filebot, что бы оптом сразу на весь сериал ссылки сделать.
Вроде все понятно, выбираешь симлинк вместо ренаме. Но у меня постояно выдает ошибку на первый файл фильма.
Завтра смогу точнее сказать что за ошибка.
Кто в курсе, куда по умолчанию сохраняются ссылки или перемещаются сами файлы? Возможно проблемы с путями.
Я сам софт запускаю на компе а все скачанные фильмы лежат на NASе
Если речь идет о торрентах, то есть оставить изначальное имя файла для торрента, а в плекс перенести нормальное, то нужно использовать режим keeplink.
В этом случае FileBot перенесет файл в плекс и создаст обратную ссылку для торрента. Ошибка может быть вызвана торрент-клиентом, т.к. файл возможно заблокирован. Нужно остановить раздачу, перенести файл и запустить заново.
Спасибо. Я так и предполагал что через keeplink делать нужно, но у меня ошибку выдает.
Сам файл фильма/серии переименовывает как положено, после этого на этот же файл ругается - на скрине сверху выделил красным.
PS: не в тему но понравилось. На счет движка форума. Начал писать сообщение с планшета, но потом решил сделать скрины и перешел на комп а там при открытии этой темы уже что я писал на планшете было введено в редакторе Удобно.
@k.m.s said:
Спасибо. Я так и предполагал что через keeplink делать нужно, но у меня ошибку выдает.
Сам файл фильма/серии переименовывает как положено, после этого на этот же файл ругается - на скрине сверху выделил красным.
Если я правильно понял - файлы находятся на Synology? А FileBot запускаете на компьютере? В такой связке работать не будет. Нужно ставить FileBot на Synology.
Кто нибудь пробовал создать скрипт или bat-файл, чтобы переименовывать файлы из определенных папок и кидать их в другие? Пробую уже третий день, да всё без толку Х_Х. Хочется чтобы файлы переименовывались в соответствие с шаблонами ТС.
Извините уважаемые. А как этим filebot пользоваться? Поставил себе а что как дальше не пойму. Стоит на Ubuntu Server. Доступ через браузер и SSH. может у него вебморда есть или что то такое или команда какая. Подскажите, очень прошу. Файлов много, в сериалах пустые папки.
@rezak512 said:
Извините уважаемые. А как этим filebot пользоваться? Поставил себе а что как дальше не пойму. Стоит на Ubuntu Server. Доступ через браузер и SSH. может у него вебморда есть или что то такое или команда какая. Подскажите, очень прошу. Файлов много, в сериалах пустые папки.
http://www.filebot.net/cli.html
Вебморды нет, или консоль или гуи.
По ссылке пример команд, шаблоны для фильмов/сериалов выше в теме.
Доброго.
А что дают симлинки или киплинки ?
у меня NAS Seagate , может и мне они будут полезны.
или это исключительно для того чтобы можно было раздавать торренты без переименовывания, но так чтобы файлы были доступны на NAS. ?