Возможно это связано с тем, что ссылки *.strm в плексе работают только из локальной сети провайдера (через их услуги iptv)? Я просто живу за городом и свой m3u плейлист смотрю через интернет (yota). Кто что думает?
У меня такая же проблема, поставил UDP-HTTP proxy, VLC ссылку съедает и в консоле U-H proxy отображается активность, а плекс ни на компе ни на АТВ ничего не воспроизводит, и в логе U-H proxy тишина...
У меня почему то файлы strm так и не завелись... в окне лога UDP proxy вообще ни какой активности когнда strm в плексе открываешь.... а когда ту же самую ссылку в vlc открываешь все ок - и в логе (udp proxy) есть активность и картинку показывает......
У меня почему то файлы strm так и не завелись... в окне лога UDP proxy вообще ни какой активности когнда strm в плексе открываешь.... а когда ту же самую ссылку в vlc открываешь все ок - и в логе (udp proxy) есть активность и картинку показывает......
какой версией plex пользуешься ???
Ах, да! После версии 0.9.7.12 перестало работать на телевизоре. Пришлось откатится назад и не обновлятся.
Проверил все замечательно работает. Кстати кто пользуется rodina.tv в своем личном кабинете на сайте может сформировать m3u плейлист и попробовать запустить через этот плагин) Я пока не пробовал, т.к. подписка закончилась, но если работает, то пожалуй продлю.