Вопрос частично снят, т.к. для всех остальных фильмов всё ОК, насколько я вижу.
В настройках Библиотеки установил KinoPoiskRu как основной агент для использования.
Обновление библиотеки не изменяет название этого (на скриншотах) фильма с английского на русский, ну, да ладно.
Вопрос по использованию.
Может, я чего не понимаю, но я ожидал, что после установки плагина названия фильмов, имена и описания будут тянуться с KinoPoisk.Ru. Проверил, чтоб в Агентах на первом месте стоял. Чтоб во всех настройках русский язык был выбран как родной. Но мне кажется, он всё равно не работает.
Пример: V for Vendetta. Я ожидаю, что название будет как на Кинопоиске: "V" значит Вендетта. Также имена актёров на английском.
Вопрос частично снят, т.к. для всех остальных фильмов всё ОК, насколько я вижу.
В настройках Библиотеки установил KinoPoiskRu как основной агент для использования.
Обновление библиотеки не изменяет название этого (на скриншотах) фильма с английского на русский, ну, да ладно.
Вопрос по использованию.
Может, я чего не понимаю, но я ожидал, что после установки плагина названия фильмов, имена и описания будут тянуться с KinoPoisk.Ru. Проверил, чтоб в Агентах на первом месте стоял. Чтоб во всех настройках русский язык был выбран как родной. Но мне кажется, он всё равно не работает.
Пример: V for Vendetta. Я ожидаю, что название будет как на Кинопоиске: "V" значит Вендетта. Также имена актёров на английском.
Спасибо. Пока оставил как есть, потому что все вновь добавленные фильмы обрабатывает хорошо, правильно. А тот я посмотрел да удалил. Для меня вопрос по большому счёту закрыт. Спасибо за советы тем не менее.
Евгений, добрый день! Есть один неприятный баг с загрузкой фонов. В фоны попадают низкокачественные обложки, в связи с чем при просмотре информации о фильме фон, из-за его низкого качества выглядит ужасно. Где-то он непропорционально растягивается.
Нельзя ли исключить в фонах обложки и грузить только фанарты как это делает стандартный агент?
У меня тоже вопрос по фонам. В каждом фильме в списке фонов сначала идет ужасного качества постер фильма, а потом нормальные фоны. Именно этот первый постер становится по-умолчанию фоном для фильма. В настройках стоит максимум фотографий - 2. Можно это как-то исправить?