myPlex не смог подключиться к вашему серверу

TP-LINK TL-WR841ND
Доброе время суток. Собственно, проблема описана в названии топика. "myPlex не смог подключиться к вашему серверу" (TP-LINK TL-WR841ND). Прошу гуру помочь мне с этой проблемой.

сделайте проброс портов

Доброе время суток. Собственно, проблема описана в названии топика. "myPlex не смог подключиться к вашему серверу" (TP-LINK TL-WR841ND). Прошу гуру помочь мне с этой проблемой.

Еще как вариант попробуйте залогиниться через email указанный при регистрации вместо ника.

Всем привет!

Такая-же беда:-myPlex не смог подключиться к вашему серверу.Повторить

У кого такая проблема возникала,удалось её решить?Буду благодарен любым подсказкам=)

К Nero MediaHome 4 подключился без проблем,работает отлично.Телевизор распознал прогу на "УРА"(заметил только одну недоработку-во время воспроизведения фильма работает только быстрая перемотка).Как вариант можно использовать пульт-Magic Motion,им можно передвигать"ползунок"воспроизведения-перемотки.

Пару дней возни с myPlex так и не удалось ничего исправить=((

Та же проблема …((

Написал в техподдержку,ответ пришёл быстро,но...бесполезный=(

Может у кого найдутся советы,кто сталкивался с такой бедой?

такаяже хрень!! но иногда подключается. А стоит перезагрузить компьютем- то телевизор снова не видит плекс.

Иногда телек находит плекс, но не видит расшаренные файлы. пишет "Нет файлов".

На какой-то из старых версий тоже возникала такая проблема. Похоже PMS не корректно стартовал после перезагрузки.

Перезапускать PMS в ручную пробовали?

сделайте проброс портов

каким образом? можете расписать?

ошибка вот

2e932c0b035f.jpg

маршрутизатор asus, сделал вот так 

5a34d8ac4425.jpg

в итоге ничего не происходит, поправьте если что не так

если на прямую без маршрутизатора подключить, то подключается, но смысла то нет.

есть та же проблема но вопрос не в этом (не могу добиться отображения превью  ( постеров ) в домашнем видео и фото ) - может быть из за этого ((((((((

каким образом? можете расписать?

ошибка вот

2e932c0b035f.jpg

маршрутизатор asus, сделал вот так 

5a34d8ac4425.jpg

в итоге ничего не происходит, поправьте если что не так

у тебя неправильно прописана переброска порта на маршрутизаторе - вместо IP-адреса 127.0.0.1 должен быть указан IP-адрес компьютера

Такая же история. После отказа от выделенного IP не подключается. Роутер AirPort Time Capsule. Что подскажете? 

А вот в Микротике, кроме проброса портов, нужно создать ещё правило для файерволла, чтобы не фильтровал пакеты для Plex.