сделайте проброс портов
Доброе время суток. Собственно, проблема описана в названии топика. "myPlex не смог подключиться к вашему серверу" (TP-LINK TL-WR841ND). Прошу гуру помочь мне с этой проблемой.
Еще как вариант попробуйте залогиниться через email указанный при регистрации вместо ника.
Всем привет!
Такая-же беда:-myPlex не смог подключиться к вашему серверу.Повторить
У кого такая проблема возникала,удалось её решить?Буду благодарен любым подсказкам=)
К Nero MediaHome 4 подключился без проблем,работает отлично.Телевизор распознал прогу на "УРА"(заметил только одну недоработку-во время воспроизведения фильма работает только быстрая перемотка).Как вариант можно использовать пульт-Magic Motion,им можно передвигать"ползунок"воспроизведения-перемотки.
Пару дней возни с myPlex так и не удалось ничего исправить=((
Та же проблема …((
Написал в техподдержку,ответ пришёл быстро,но...бесполезный=(
Может у кого найдутся советы,кто сталкивался с такой бедой?
такаяже хрень!! но иногда подключается. А стоит перезагрузить компьютем- то телевизор снова не видит плекс.
Иногда телек находит плекс, но не видит расшаренные файлы. пишет "Нет файлов".
На какой-то из старых версий тоже возникала такая проблема. Похоже PMS не корректно стартовал после перезагрузки.
Перезапускать PMS в ручную пробовали?
сделайте проброс портов
каким образом? можете расписать?
ошибка вот

маршрутизатор asus, сделал вот так

в итоге ничего не происходит, поправьте если что не так
если на прямую без маршрутизатора подключить, то подключается, но смысла то нет.
есть та же проблема но вопрос не в этом (не могу добиться отображения превью ( постеров ) в домашнем видео и фото ) - может быть из за этого ((((((((
каким образом? можете расписать?
ошибка вот
маршрутизатор asus, сделал вот так
в итоге ничего не происходит, поправьте если что не так
у тебя неправильно прописана переброска порта на маршрутизаторе - вместо IP-адреса 127.0.0.1 должен быть указан IP-адрес компьютера
Такая же история. После отказа от выделенного IP не подключается. Роутер AirPort Time Capsule. Что подскажете?
А вот в Микротике, кроме проброса портов, нужно создать ещё правило для файерволла, чтобы не фильтровал пакеты для Plex.