myPlex не смог подключиться к вашему серверу

TP-LINK TL-WR841ND
Доброе время суток. Собственно, проблема описана в названии топика. "myPlex не смог подключиться к вашему серверу" (TP-LINK TL-WR841ND). Прошу гуру помочь мне с этой проблемой.

сделайте проброс портов

Доброе время суток. Собственно, проблема описана в названии топика. "myPlex не смог подключиться к вашему серверу" (TP-LINK TL-WR841ND). Прошу гуру помочь мне с этой проблемой.

Еще как вариант попробуйте залогиниться через email указанный при регистрации вместо ника.

Всем привет!

Такая-же беда:-myPlex не смог подключиться к вашему серверу.Повторить

У кого такая проблема возникала,удалось её решить?Буду благодарен любым подсказкам=)

К Nero MediaHome 4 подключился без проблем,работает отлично.Телевизор распознал прогу на "УРА"(заметил только одну недоработку-во время воспроизведения фильма работает только быстрая перемотка).Как вариант можно использовать пульт-Magic Motion,им можно передвигать"ползунок"воспроизведения-перемотки.

Пару дней возни с myPlex так и не удалось ничего исправить=((

Та же проблема …((

Написал в техподдержку,ответ пришёл быстро,но...бесполезный=(

Может у кого найдутся советы,кто сталкивался с такой бедой?

такаяже хрень!! но иногда подключается. А стоит перезагрузить компьютем- то телевизор снова не видит плекс.

Иногда телек находит плекс, но не видит расшаренные файлы. пишет "Нет файлов".

На какой-то из старых версий тоже возникала такая проблема. Похоже PMS не корректно стартовал после перезагрузки.

Перезапускать PMS в ручную пробовали?

сделайте проброс портов

каким образом? можете расписать?

ошибка вот

2e932c0b035f.jpg

маршрутизатор asus, сделал вот так 

5a34d8ac4425.jpg

в итоге ничего не происходит, поправьте если что не так

если на прямую без маршрутизатора подключить, то подключается, но смысла то нет.

есть та же проблема но вопрос не в этом (не могу добиться отображения превью  ( постеров ) в домашнем видео и фото ) - может быть из за этого ((((((((

каким образом? можете расписать?

ошибка вот

2e932c0b035f.jpg

маршрутизатор asus, сделал вот так 

5a34d8ac4425.jpg

в итоге ничего не происходит, поправьте если что не так

у тебя неправильно прописана переброска порта на маршрутизаторе - вместо IP-адреса 127.0.0.1 должен быть указан IP-адрес компьютера

Такая же история. После отказа от выделенного IP не подключается. Роутер AirPort Time Capsule. Что подскажете? 

А вот в Микротике, кроме проброса портов, нужно создать ещё правило для файерволла, чтобы не фильтровал пакеты для Plex.

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.