Plex no carga las carátulas de las series


#1

Hola buenas noches.

Tengo Plex instalado en un Windows Server 2016, en el que nunca había tenido problemas con los agentes que proporcionan las carátulas y la información de series y películas.

Hoy he desinstalado Plex (también he eliminado manualmente las carpetas ocultas una vez eliminas la aplicación), y lo he vuelto a instalar de nuevo, pero en el apartado de la biblioteca de las series, no me carga las portadas, en cambio en el interior sí que está toda la información relacionada con la descripción de la serie y el personal de reparto que aparece en la parte inferior.

He creado una biblioteca de películas documentales, y si que aparece toda la información interior y las carátulas exteriores.

A ver si alguien puede ayudarme. Muchas gracias!

FOTO

FOTO

FOTO


#2

Tengo el mismo problema, el dia de ayer agrege dos series màs unos 200 episodios y no me cargan las caratulas pero si los datos, como sinpsis, actores y las miniaturas de cada capitulo me cargan, pero la caratula de la serie y de sus seasons no carga, ni siquiera para escoger.


#3

@shon1115 said:
Tengo el mismo problema, el dia de ayer agrege dos series màs unos 200 episodios y no me cargan las caratulas pero si los datos, como sinpsis, actores y las miniaturas de cada capitulo me cargan, pero la caratula de la serie y de sus seasons no carga, ni siquiera para escoger.

Pues vaya fortuna tenemos, se nos ha roto alguna conexión que se establece a la hora de cargar las fotos, pero sólo es una suposición. A ver si alguien nos puede echar un cable, porque he probado 1000 cosas y no hay manera de poder solucionarlo. Espero que algún iluminado diga que "es esta tontería que pasa que hace tal cosa".


#4

Valeee, otro más!!

Ya somos varios, ya me estaba rallando y tocando los agentes y digo seguro que lo lío más...

Es un fallo genérico por lo que veo, no obstante qué agentes y en qué orden los tenéis? ;)


#5

@ersolido said:
Valeee, otro más!!

Ya somos varios, ya me estaba rallando y tocando los agentes y digo seguro que lo lío más...

Es un fallo genérico por lo que veo, no obstante qué agentes y en qué orden los tenéis? ;)

Yo los tengo por defecto.


#6

Si me pones una captura de las diferentes pestañas como estaba por defecto te lo agradezco :) porque lo he tocado y ahora ya no estoy seguro...

A ver si arreglan este tema pronto, no? ;)


#7

@ersolido said:
Si me pones una captura de las diferentes pestañas como estaba por defecto te lo agradezco :) porque lo he tocado y ahora ya no estoy seguro...

A ver si arreglan este tema pronto, no? ;)

Ahí va ;)

https://i.imgur.com/tgt86eg.jpg
https://i.imgur.com/0U7bsjB.jpg
https://i.imgur.com/49c8XIm.jpg
https://i.imgur.com/7LLihcA.jpg
https://i.imgur.com/uqoosJp.jpg
https://i.imgur.com/UkbBsY1.jpg
https://i.imgur.com/cVPwZQ3.jpg
https://i.imgur.com/76JPkT8.jpg


#8

A ver si hay alguien que sepa algo sobre este tema y nos puede echar un cable.

Gracias!


#9

Gracias por las capturas!!!

Nada, parece que seguimos igual :( ...


#10

tambien tengo el mismo problema alguna solucion ?


#11

Hola buenas,

Esto es debido a que el agente o scraper utilizado en series es thetvdb.com, que recientemente han modificado su web y han renovado la api. Es decir, estan actualizando todo a v2, y están teniendo ya dos semanitas con problemas, y no se cuanto más va a durar. Tienen problemas a la hora de las imagenes y tal incluso en su propia web... no quiero imaginar en la api.

Como solución provisional, si no quereis esperar a que terminen de actualizar ellos y solucionar los problemas, podeis cambiar de agente en las series de thetvdb.com a themoviedb.org, que aunque tenga una base de datos menor, cargará la información y las imágenes sin problemas.

Un saludo.


#12

@MrVicenmart said:
Hola buenas,

Esto es debido a que el agente o scraper utilizado en series es thetvdb.com, que recientemente han modificado su web y han renovado la api. Es decir, estan actualizando todo a v2, y están teniendo ya dos semanitas con problemas, y no se cuanto más va a durar. Tienen problemas a la hora de las imagenes y tal incluso en su propia web... no quiero imaginar en la api.

Como solución provisional, si no quereis esperar a que terminen de actualizar ellos y solucionar los problemas, podeis cambiar de agente en las series de thetvdb.com a themoviedb.org, que aunque tenga una base de datos menor, cargará la información y las imágenes sin problemas.

Un saludo.

Pues si, eso he estado leyendo por ahí, pero después de haberme calentado la cabeza probando unas cosas y otras jaja. Al final he dejado el agente TMDB, y le he dado al check de la música, para que me reproduzca las bandas sonoras de la series.

Muchas gracias por su información! Un saludo!


#13

@MrVicenmart said:
Hola buenas,

Esto es debido a que el agente o scraper utilizado en series es thetvdb.com, que recientemente han modificado su web y han renovado la api. Es decir, estan actualizando todo a v2, y están teniendo ya dos semanitas con problemas, y no se cuanto más va a durar. Tienen problemas a la hora de las imagenes y tal incluso en su propia web... no quiero imaginar en la api.

Como solución provisional, si no quereis esperar a que terminen de actualizar ellos y solucionar los problemas, podeis cambiar de agente en las series de thetvdb.com a themoviedb.org, que aunque tenga una base de datos menor, cargará la información y las imágenes sin problemas.

Un saludo.

Graciass!! ya he cambiado el agente por el que indicas, estaba harto de esperar a ver si por fin arreglan...


#14

A mi ya se me arregló el problema de momento, ya carga todo. Solo se actualizo la version del servidor y listo. Uso Ubuntu.