Доброго всем!
Друзья, столкнулся с проблемой при настройке клиента Plex на ТВ Samsung UE78JS9500.
Не могу понять что не так. За неделю до этого я настраивал Samsung QE65Q70AAUXRU и на нем все настроилось просто за 3 минуты!
Значит дано:
В доме локальная сеть. Все как обычно, роутер, ТВ подключен по LAN кабелю, внутри сети на ПК Windows 10 установлен и настроен Plex Meda Server.
Проблема:
При запуске Plex на TV Samsung, он просит пройти по ссылке plex.tv/link и ввести на сайте код с экрана телевизора. Но проблем а вот, что код не появляется! Квадратики, где должны быть цифры - пустые!
и в левом верхнем углу три квадратика, которые поочередно окрашиваются в желтый. И все на этом.
Если нажать на пульте красную “А” (Home). То Plex предлагает настроить клиент либо вручную, либо введя логин и пароль от учетной записи Plex. Нажимаю вариант “С помощью учетной записи Plex”.
Он проваливается вот в это окно
но менюшка “Sign in to your Plex account” не нажимается! На другие нижележащие пункты меню можно совершить действие, а с этим ни как!
Раз это не получилось, пробую добавить сервер Plex вручную в пункте Servers. Ввожу IP адрес и получаю вот такую ошибку
т.е. ни один пункт не хочет работать!
Скажите пож-та, почему Plex не показывает на первом шаге при первичной настройки код активации? Или же может не нажиматься пункт меню, чтобы ввести данные от аккаунта Plex?
Что делал, чтобы решить проблему:
- Переустанавливал на ТВ Plex
- Удалял Plex на ТВ и снова переустанавливал. Сбрасывал настройки Plex на дефолтные
- Подключал ТВ через другого провайдера и роутер, чтобы исключить влияние правил фаервола
или оборудования в доме - Сбрасывал настройки на ТВ SmartHub
- Перезагружал ТВ
Версия которая ставится на ТВ вот такая
Спасибо. Буду признателен за решение.