PLEX и Synology

Добрый день.
Plex был установлен на Синолоджи и все работало без особых проблем.

Сейчас Plex на Синолоджи установлен, но не может “Запуститься” - пишет "Не удается запустить службу пакета.

В чем может быть проблема?

Спасибо

Возможно связано с:

Не стартует сервер на DS 918+.
Устанавливал и из центра пакетов, и скачивал с сайта плекс посвежее. в обоих случаях - результат один:
PMS стартует, но когда захожу в веб интерфейс, логинюсь в свою учетку, сервер не находится. как будто его и нет.
На роутере проброс портов настроен. До этого был сервер на ПК Win10, все работало.
Не знаю куда копать…

Add images

1 Like

Стоит сейчас версия Plex 1.13.2.5154 на DSM 5.2-5967 Update 8 (DS3615xs), предлагает обновиться до 1.13.8.5395, но при попытке загрузить обновление пишет “На платформе DiskStation этот пакет не поддерживается.”
Это как-то лечится?

обновлением dsm, либо переходом в докер

Т.е. переходить всё же на новую версию? Эх… как долго я сопротивлялся))

та вы установите актуальный на данный момент плекс в докер, гляньте чего там нового нужного для вас, может и не увидите вы разницы.
у вас ведь xpenology? там обновление у вас будет с заменой загрузчика, особо ничего сложного, но поковыряться в их форуме придётся и вспомнить как оно делается ))

Мне нужно с железного xpenology уехать на виртуалку и апнуться при возможности, не самое тривиальное решение. Спасибо за совет!)

Подскажите как мигрировать PMS с пк на вин10 на ds918+ не получается ничего. устанавливаю а сервер не находится

подскажите, как решить проблему:
Plex поднят на сервере synelogy. все устройства видят, но одно (проектор на андройде) при попытке воспроизведения файлов пишет: Ошибка. Воспроизведение остановлено, поскольку подключение к Plex Server было потеряно. при этом через другие поигрыватели все воспроизводится норм.
прилоежине на устройстве удалял/устанавливал, на сервере стирал подключение/устанавливал новое.
Где копать?