Bonjour,
Lorsque je vais sur l’interface PLEX et que j’effectue certaines modifications de la configuration, comme par exemple modifier “Interrompre les session sur pause depuis plus de” dans Paramètres/Réseau, j’indique une valeur telle que 100 par exemple, j’enregistre, la configuration est bien prise en compte mais au bout d’environ 24 heures, la configuration de ce paramètre semble etre réinitialisé et le champs est de nouveau par défaut : 1.
C’est embetant car si je laisse ma TV en pause 1 minute, ma session PLEX est interrompue…