Привет всем, подскажите есть проблема с данным телевизором, во первых нет профайла, на английской ветке смотрел не подходят, не пойму как заставить plex транскодировать фильмы “на лету” в мпег2, т.к. телевизор только его понимает, plex стоит на Ubuntu, при ручной конвертации через ffmpeg с кодеком mpeg2video файлы все равно не запускаются директ плей и стрим отключены, при попытке запуска пишет воспроизведение не возможно
Кто поможет сделать заплачу денег !
@Brazya said:
Я вообще не понимаю людей, покупающих себе телевизоры Sony, а потом готовых заплатить за решение проблемы. Sony - уже лет 5, как не внушающая доверия компания, производящая телевизоры, и при этом являющаяся главным обладателем Голивуда. Зачем им внедрять в свои проигрыватели многие виды форматов воспроизведения видео, когда они получают прибыль, на продаже фильмов на двд и блю-рей. Да и последние модели, которые это позволяют, работают так себе, потому как на андроиде. Есть новая пословица, - купил телевизор Sony - купи себе блю=рей Samsung для нормального смартаДа и картинка на Sony давно уже не торт
Владею Sony KDL-43W808C (андроид) ест всё подряд, гуглосмарт не уступает а может даже превосходит самсунговский…
Стоит задача именно на этом телевизоре, я и так знаю про современные телевизоры, мне для дела нужно совладать именно с этой моделью. Пока что приходится ffmpeg транскодить, но хочется чтобы транскодилось онлайн
@ENLTV попробуй через servio.