Все что связано с ТВ SONY
Plex на Debian и Sony KDL-26EX320
plex клиент на Smart-tv sony kdl-60w855b проигрывает фильмы только через веб браузер
у кого есть Sony Bravia 2014 Profile?
Win7x64bit и Sony 75S9005
Sony Bravia не загружает информацию
Все что связано с ТВ SONY
Plex на Debian и Sony KDL-26EX320
plex клиент на Smart-tv sony kdl-60w855b проигрывает фильмы только через веб браузер
у кого есть Sony Bravia 2014 Profile?
Win7x64bit и Sony 75S9005
Sony Bravia не загружает информацию
Обсуждения собственно и нет… Печаль. Установил появившееся в магазине Sony приложение, а работает с рывками и лагами. Смотреть не реально, а жаль. Телек UHD, прошлогодняя S-ка 75 дюймов, без Ведроида.
Ну а если покапатсья в настройках приложения ?
На ТВ? или где? На кухне стоит 9 серия, 3 летней давности, там все гладко по дефолту
На ТВ , a именно в Sony приложение.
На W серии приложение Plex for Sony (Opera TV Store) обновилось до версии 2.4.36. Перестало подключаться к серверу: после прохождения авторизации пишет, чтобы проверил настройка доступ сервера к интернет и файрвол на сервере. С других устройств Android Plex клиент подключается.
Сервер на ноуте с archlinux (Linux 4.2.5-1-ARCH (#1 SMP PREEMPT Tue Oct 27 08:13:28 CET 2015)) версия сервера plex без plexpass 0.9.12.19.1537-f38ac80 обновления не требует.
Сбой в работе Plex приложения на SONY
@kaplya said:
Приветствую всех! У меня Sony с предустановленноым клиентом и сервер поднят на QUNAP& До сегодняшнего дня все работало отменно, но после обновления клиента и обновления сервера перестало все работать. Пишет, что произошла ошибка и не видет сервер. Переподключал несколько раз, результат тот же. Может кто сталкивался с этой проблемой, подскажите, как исправить?
Подскажите, что в этом случае можно сделать? у меня два телека Sony одинаковых и на обоих этот эффект. Если предположить, что сбой приложения, то это мало вероятно, так как вероятность сбоя на двух аппаратах маловероятно,а вот если косяк в клиенте., то как его исправить? Или что делать? Звонил в сервис Sony, отсылают к производителю приложения а это тупик, как мне видится.
@kaplya said:
Может кто сталкивался с этой проблемой, подскажите, как исправить?
У меня тоже sony, но сервер работает под win10. Версия приложения на ТВ 2.4.36, все работает.
Если у Вас подключение через роутер, то может проблема в нем. Попробуйте перезагрузить и роутер и сервер.
И если можно скриншот ошибки на ТВ и скриншот настроек сервера.
Здесь скрин с телевизора
Причем, настройки никакие не менялись ни на сервере, в ТВ вообще настраивать нечего и на роутере ничего не менялось. Все(сбой) произошло про обновлении клиента до версии 2.5.1
Сегодня произошла перепрошивка клиента на SONY (автоматически) сейчас версия установилась 2.4.36 и все заработало. Спасибо за поддержку и информацию!
@kaplya said:
Сегодня произошла перепрошивка клиента на SONY (автоматически) сейчас версия установилась 2.4.36 и все заработало. Спасибо за поддержку и информацию!
Удачного пользования!
После установки Win10 телевизор не подключается к серверу.
Ранее мой пк работал на Win8.1 и телевизор Sony легко и непринужденно подключался к серверу. Но после установки Win10 телевизор !!!видит сервер!!!, но не видит файлы этого сервера и в принципе к нему не может подключиться. Система была установлена с форматированием, то есть Plex я ставил заново, скачав дистрибутив с официального сайта. Пробовал возиться с брандмауэром, но толком ничего не вышло. Там я создал правила для портов TCP и UDP как для входящих, так и для исходящих подключений с диапазоном 32400-32450. Plex я запускаю от имени администратора, собственно у меня больше пока что нет идей, как это победить)) В то же время “домашний медиа сервер” спокойно соединяется с телевизором, без каких либо дополнительных настроек.
Пожалуйста помогите решить проблему.
У меня сервер на вин 10 и тоже тв сони, 2 штуки, один по длна работает, второй через приложение, проблем не испытываю. Брандмауэр не трогал вообще. Попробуй сбросить тв на дефолтные настройки и заново настроить сеть.
Друзья, снова проблема с клиентом на Sony. После обновления клиента до версии 2.6.3 появилась проблема при работе с Plex Pass. Подключается клиент к серверу не с первого раза, и постоянно после короткого просмотра выскакивает ошибка " несвоевременное воспроизведение видео". После этого клиент (не всегда, но часто зависает) приходится постоянно перезагружаться( как сервер, так и клиент ТВ). Причем просмотр на других девайсах идет без проблем и дружеские девайсы на моем сервере смотрят без проблем. И клиент на этом же тв работает с дружественным сервером Plex(не платный Plex Pass) тоже без проблем. Путем нескольких итераций удалось вычислить, что клиент Sony плохо работает только с Plex Pass. ( За что только деньги плачены!!!) Может кто то сталкивался с этой проблемой? Подскажите, что можно сделать?
Уже больше месяца отвратительно работает клиент на SONY!!! Может у кого то такие же проблемы, как решить эту проблему?
Всем доброго времени суток.
Оставлю и тут репост.
После выхода последнего обновления (от 13 июля) столкнулся с тем, что на телевизоре (Sony KDL-55w808c, последняя прошивка Android 5.1.1) перестали появляться всплывающие окна ввода для объектов InputDirectoryObject на кастомных каналах. На других девайсах (xiaomi mi4, zony z3c, nexus 7) все работает в штатном режиме. Кто-нибудь еще сталкивался с подобным? Есть идеи/варианты решения?
Поднято два сервера - основной v.1.0.0.2261 на win10x64, для тестов развернул v.1.0.0.2261 на linux mint 18 x64
з.ы. у этих ребят вообще где-нить есть публичная тикетница?
Кто-нибудь смотрит iptv через приложение plex? Не могу понять почему меня не показывает?? Рядом на айфоне все идет, на тв вечная загрузка… X(
Поставил на iMac медиа сервер PLEX, все папки видит, но телевизоре Sony KDL-46W905A не находит по локальной сети мой сервер, пишет ошибку, “проверьте настройки подключения к интернет”, где можно настроить адреса если PLEX из Opera TV Store, в моем браузере сервер отображается на адрес 127.0.0.1, и почему он его ищет в интернете а не в локальной сети,