@vasiliy.gurev said:
Плагин онлайн радио@Niferman said:
Собственно ищется плагин для прослушивания радиостанций онлайн.
Подскажите, какие плагины нужны, как и куда их устанавливать, чтобы я мог воспроизводить любые URL-адреса, плейлисты (.m3u) и видеть рабочий стол компа на телике.
И еще. Пока у меня не получается полный доступ ко всему содержимому компьютера с удаленного плеера. С плеера доступен лишь один файл в папке Видео (он есть в компе). Добавляю в эту папку новые файлы, но плеер их не видит. Однако веб-плеер Plex сервера все это видит и воспроизводит. Как сделать, чтобы все файлы компа были видны и воспроизводились на удаленном плеере?
Привет. У меня Plex на Synology, закидываю плагины в папку
Volume1/Plex/Library/Application Support/Plex Media Server/Plug-ins и ничего, в каналах они не появляются. В чем проблема может быть?
Подскажите в чем может быть проблема?
Plex Media Server Version 0.9.15.6.1714-7be11e1
установил плагин IPTV, закидываю в него плейлисты, либо указываю адрес в интернете для плейлиста, перезагружаюсь. Открываю Plex, выбираю IPTV, вижу список каналов но не один не воспроизводит видео (либо пишет что возникли проблемы с воспроизведение, либо бесконечно крутится колесо загрузки). Пробовал различные плейлисты, в том числе и бесплатные и тестовые, не работает воспроизведение видео! Что я настроил не так? Подскажите почему не работает воспроизведение?
Он вообще очень медленно открывает каналы, или вообще не открывает)) Как вариант поиграй с галками прямое воспроизведение и прямой поток.
Кто-нибудь знает, где Plex в Mac OS хранит кэш работы с каналами/плагинами и как его аккуратно почистить? Такое впечатление, что после перезагрузки PMS он считывает предыдущие установки.
@aelph said:
Кто-нибудь знает, где Plex в Mac OS хранит кэш работы с каналами/плагинами и как его аккуратно почистить? Такое впечатление, что после перезагрузки PMS он считывает предыдущие установки.
/Users/mac/Library/Application Support/Plex Media Server/Plug-in Support
спасибо, проблемы действительно исчезают с удалением соответствующих папок и файлов из Caches, Data и Preferences, нууу, вашу мамашу (самооценка была уже ниже плинтуса))) и даже при удалении плагина (посредством PMS) - это счастье остаётся… в винде, интересно так же?
@aelph said:
в винде, интересно так же?
так же
товарищи, кто-нибудь пробовал запустить IPTV.bandle v2.1.3 c EPG Edem? работает?
IPTV v2.0.5
IPTV v2.1.3
play-list и ссылка на EPG - одинаковые.
куда копать?
@aelph said:
куда копать?
Хотел написать в оф тему по плагину, а Вы уже это сделали. Спасибо)
Народ, подскажите какой сейчас лучший плагин для обработки сериалов? Когда я еще начинал с Плексом работать Кинопоисковский был, но сейчас я так понимаю он закрыт. Есть еще два, но они постеры и картинки перестали вытаскивать. Посоветуйте как быть?
А есть какая то подборочка годных/полезных плагинов?
@aelph said:
товарищи, кто-нибудь пробовал запустить IPTV.bandle v2.1.3 c EPG Edem? работает?
Работает, нужно пописать http://tv.k210.org/xmltv.xml
@aelph said:
куда копать?
имелась ввиду именно эта ссылка: http://tv.k210.org/xmltv.xml
Друзья, многие из Вас наверняка используют плагин Кинопоиск. [RELEASE] Кинопоиск (агент)
Оставьте свой отзыв или предложите идею. Сообщите о баге или выразите благодарность. Для этого у плагина создан портал с 4 разделами, в которых можно голосовать за свои идеи. Все подробности в шапке темы [RELEASE] Кинопоиск (агент)
Прошу всех уделить пару минут времени, чтобы рассказать о багах, идеях, предложениях по этому плагину
Подскажите пожалуйста, установил плагин iptv, указал список, но у меня в принципе нет раздела - каналы.
Вот и у меня тоже самое, никак не могу понять, как использовать плагины, в подключаемых модулях они есть, могу настраивать, а больше ничего, в левом меню, на домашней странице их нету.