Я написал несколько плагинов для просмотра 1tv.ru, etvnet.com и kartina.tv.
Плагины доступны на сайте http://www.rozdol.com/index.php/plex/
Посмотрел только для 1 канала, думаю остальные аналогичные.
Все работает, спасибо.
Из замеченного — “Archieve” это неправильно =) И зачем на английском, мы ж все русские тут? Первая меню, где About, вроде бы совсем лишняя.
С картинками тоже есть глючок, например вот:

Ну и качество большинства передач премерзкое, но тут вопросы не к разработчику, конечно.
А к prostopleer.com тяжко плагин написать?
Спасибо за обзор!
Белые полоски слева это неверное отображение прозрачных png PLEXом. Сами картинки без этих линий. Но я переделаю.
С Плексом знаком не более месяца, да и питон до этого не использовал.
Перевод сделаю для русской локализации.
Первое меню предполагалось, что можно выбрать между просмотром прямого вещания и браузинг архива, однако они блокируют нероссийские IP для просмотра эфира 
У КартиныTV неплохое качество (2000kbps)
prostopleer.com проверю на досуге.
Обновил версии. Везде поменял иконки. В 1tvRU добавил русскую локализацию и список категорий вынес в главное меню.
Посмотрел prostopleer.com - сайт понравился. Будет свободное время попробую написать плагин, мне не понравилось, что в FF он заиграл сразу, а в Safari только качал пени, но не проигрывал. Думаю для плагина достаточно будет поиска песни.
Это просто супер! спасибо большое!
у меня в сафари простоплеер не играл музыку, как я выяснил из-за установленного adblock и flashblock. После отключения этих расширений все заиграло.
Привет всем! Спасибо большое за инициативу добавить kartina.tv в Plex, очень, очень ждали!
К сожалению, пока плагин у меня не работает. Скачал и скопировал .bundle, плагин виден в Plex’e, посоле ввода имени и пароля корректно показывет список каналов и передач.Однако при попытке просмотра (пробовал ОРТ и НТВ) раздается квакающий звук и Plex умирает (все виснет, картинки нет). Если будет время разобраться, было бы здорво! 
Начало положено… спасибо
а вообще полно же русских ресурсов типа ivi.ru - к ним плагин возможно сделать ?
Обновил плагин Картины. Добавил Видеотеку.
Про Картину. У них какие-то технические и юридические проблемы. Заменяют каналы без предупреждения и отключают архив. Их Плагин пока обновлять не буду.
Про еТВнет. Мне прислали API но он не полный. Все го лиш базовая часть. Плагин буду развивать. Постараюсь сделать прямой эфир и браузинг по веткам категорий и разделов.
Про ПростоПлеер. Не могу закончить плагин, тк у них очень мудренный метод конвертации идентификатора песни в ссылку. Саму функцию я нашел в их JS, но как ее прикрутить к плексу пока не нзаю.
ух спасибо! надеюсь все получится 
Обновил плагин для eTVnet. Он полностью переписан и работает с API сайта по протоколу JSON. Добавил загрузку описаний и картинок. Эту опцию надо включить в настройках. Так как каждое описание дергается по каждой передаче отдельным запросом это замедляет генерацию списков.
Пока не нашел как получать список доступных битрейтов для потока, поэтому выбранный поток в настойках не всегда будет доступен. Думаю скоро это поправлю. Так же в АПИ не нашел как различить каналы с прямым вещанием. Также потом добавлю бродилку по категориям и разделам.
Обновил eTVnet плагин до версии V 1.2. Добавил сортировку, динамическое понижение битрейта, опцию отключения каталога, листание по страницам.
Сорри! Поправил. Качай.