Здравствуйте. После обновления сервера и приложений на айпадке есть следующая проблема.
На телевизоре Самсунг все библиотеки плекса видны и воспроизводятся файлы любых типов, avi, mkv, MP4 и тд.
А вот на iPad и в веб браузере на компьютере воспроизводятся только файлы MP4, остальные не воспроизводятся, хотя в библиотеке видны. Раньше воспроизводились все.
@toluolplex said:
Здравствуйте. После обновления сервера и приложений на айпадке есть следующая проблема.
На телевизоре Самсунг все библиотеки плекса видны и воспроизводятся файлы любых типов, avi, mkv, MP4 и тд.
А вот на iPad и в веб браузере на компьютере воспроизводятся только файлы MP4, остальные не воспроизводятся, хотя в библиотеке видны. Раньше воспроизводились все.
Появилась аналогичная проблема с недавних пор. Ранее абсолютно все видео воспроизводились. Теперь формат mkv не воспроизводится даже через веб на компе. В чем проблема не могу понять
Коллеги, решения по данному вопросу так и не появилось? Тоже огреб данную проблему, web-морда, iOS, Apple TV4 не воспроизводят mkv, а вот на телевизоре Samsung все в порядке. Plexserver крутится на Openmediavault 2.
доброго времени суток! второй день наблюдаю проблему с вещанием на хромкаст после обновления медиасервера (OS win10 64), проблема сохраняется как при попытке вещания с андроид устройства, так и при попытке вещания с хрома, скриншот прилогаю, может кто-нибудь сталкивался?
Аппну тему, так как начал ковырять сильнее, пора бы починиться.
На днях поставил по новой NAS, на Nas4Free, версия на freeBSD 11
в джейл по новой установил сервер, прикрутил плагин кинопоиск 1.1.6
В результате есть 2 основные проблемы: которые появились при переходе еще с freeBSD 9 на 10 версию.
Не работают агенты, вообще никакие. Ни кинопоиск, ни родной плексовый не The Movie Database. Даже при попытке в ручную поправить сопоставление в конкретном фильме, поиск в нем не работает.
Воспроизведение контента:
контент не весь но большинство нормально воспроизводится на телевизорах, и устройствах на Андроид.
Контент не воспроизводится на iOS девайсах и компах на MAC OS, воспроизводится только mp4 формат.
@vasiliy.gurev said:
У меня все работает. Сервер на вин7.
Я на винду мтгрировать не буду. ушел с нее лет 10 назад, таперь только unix системы. Так как это произошло после обновлений, трабл в сервере, бум мучать разработчиков, саппорта тут нет!!!(((
Hi there. I’m having difficulty understanding your question. I think you are having trouble downloading metadata. There is a bug in 1.3.3 for FreeBSD systems. Please update to version 1.3.4 and see if that helps. - пока ответили вот это. К сожалению в репозиторий эта версия еще не попала, так что пока не обновился, ищу как вручную это сделать, так как не силен в этом. Как будет результат отпишусь, если тут есть специалисты которые могут выложить маленький мануал с командами командной строки, буду признателен.