Просмотр медиатеки на iOS

Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста, как смотреть видео на телефоне с новым iOS клиентом Plex?
Домашний сервер, установленный на Linux Ubuntu. Замечательно работает совместно с Apple TV 3 и со старым iPhone 4, на котором установлен клиент версии 3.5.3 (могу просматривать любое видео, фотки, слушать музыку и т.д.)
На новом телефоне установил клиент, версия 4.17. Ничего не могу воспроизвести. Кое как нашел в расширенных настройках возможность прописать домашний сервер, прописал, но толку 0. зайти на сервер и воспроизвести ничего не могу.

видимо из-за того что нет премиум подписки. скорее всего в логах увидите сообщение о неудачной аутентификации.

Спасибо за ответ, оказалось все прозаичнее, надо было обновить Plex, но пришла беда откуда не ждали. Обновился на самый последний дистрибутив и плекс на моем телевизоре LG перестал работать. Теперь разыскиваю старый дистрибутив под Ubuntu Linux, к примеру plexmediaserver_0.9.16.6.1993-5089475_i386.deb. Или любой до версии 1.0. Если кто поделится ссылкой буду крайне благодарен

А что не работает? У меня Plex официальный image для Docker, LG модель 2013 года (MediaLink), на нём клиент Plex из магазина приложений - всё работает. Равно как и на iOS с Андроидом.

У меня LG 55LM670S-ZA, версия ПО последняя, телек 2012 года, МедиаЛинк даже не из магазина приложений а уже был встроен. Говорит “Сервер мультимедиа не найден, проверьте состояние сети между ТВ и сервером мультимедиа” Причем при выборе устройства он замечательно находит Plex и подключается к нему (типа). Появилось это сразу после обновления, ровно как и мобильные устройства перестали воспроизводить видео. То есть миниатюры показывает а воспроизведение не идет. Пробовал и на старом клиенте 3.5.3 и на новом 4.17. Беда короче, в семье горе, ни фильмов ни фотоархива ни видеозаписей. Поэтому и прошу старый дистрибутив. На нем то все работало

Отобрал у дочки Андроид, поставил клиент Plex, все то же самое, видит все библиотеки, видео не воспроизводит, пишет “Воспроизведение не возможно”