Не обновляется библиотека. Постоянно пишет Extra information…Извините старика, если не правильно задал вопрос. Первый раз на форуме
А какой агент используете?
Я все перепробовал. Только вручную. По одному фильму. Работа на полгода
И ещё. Сложности с определением не американских фильмов. Французские, китайские и прочее, не видит в упор
Давайте так - удаляете все логи, перезапускаете север, запускаете обновление какого-то фильма, который не получается обработать и выкладываете логи сюда.
Спасибо Вам и от меня и от наших пенсионеров. Мы тупые в этом деле. Но упорные))) Первоначально мы хотим понять почему нет внешнего доступа. Мы поставили vpn и когда он был на компьютере внешний доступ был. Как только перенесли на роутер - пропал. Сейчас терзаем hideme, чтобы наладить нормальную работу plex на всех трёх nas. А plex очень хорошая штука. Надо только разобраться. С нашими познаниями в этой области это трудно. Вы уж извините стариков
Со всеми вопросами я разобрался. Библиотеку на трёх сино привёл в божеский вид. Кинопоиск загрузил. Но возникла проблема. ТВ и Мас не видят plex, загруженные на сино. Раньше видели. Сейчас перестали. Я перезагружал plex и не стал обновляться. Может быть из-за этого? Подскажите, плз