Автоматическое обновление данных

Господа, возник такой вопрос. В плексе есть настройка Удалять старые сопоставления каждую неделю, при включении которой плекс обновляет данные по объектам каждую неделю.

Так вот, проблема в том что он не подгружает постеры и фоны. То есть через какое-то время у меня вся библиотека вообще без изображений оказывается. Но стоит зайти в фильм - как плекс тут же начинает закачивать картинки. У всех так или это у меня что-то криво работает?

У меня не подгружал с самого начала, использовал плашку для Кинопоиска. В итоге помогло во вкладке "дополнительно" библиотеки поставить галку на "использовать основной постер Кинопоиска", но приоритет загрузки обложек - сначала MovieDB, затем Кинопоиск.

Речь не о том, что плагин не подкачивает данные, а о том что после автоматического удаления - они не загружаются.. И это с любым плагином, не только с кинопоиском.

А мне наоборот бы... как сделать так, чтобы никогда-никогда он больше не качал стремные картинки, не переназывал мои фильмы и удалил бы всё, что накачал из сети!!! Всё, что мог, он блин обозвал по своему!

Файл семейного видео за 2010 год (2010.mkv) наверное догадались, как он обозвал:) Это ладно, сказка, "Каменный цветок" превратилась в Нашествие пришельцев + что-то иеролифами и полуголые тетки на картинке:))) и так 4 тб. фильмов-мультиков и т.п.

Как удалить все связи???

Удалить библиотеку. Cемейного видео ставь в Home Videos. Сканер - Plex Video File Scaner.