Не видит один анимэ сериал

При сканировании, в упор не видит этой папки: Boku dake ga inai machi (2016). Что делать?

Посмотрите, в названиях файлов есть нестандартные символы? Вроде [ ] { } и прочих. У меня с квадратными скобками не принимал сериалы.

Спасибо. Буду иметь ввиду.

А Структуру файлов внутри сделали соответствующую? Название-Сезон-Название_sXeX?
Попробуйте переименовать все на английское название сериала.

Вообще, такие вещи напрягают, после скачивания что-то переименовывать? Ломается концепция скачал - смотришь. Скачал, запускаешь клиент Плекса на планшете и не находишь сериала. Находясь на работе, я не буду ничего переименовывать, а вот настроение несколько испорчено. Мало того, например некоторые сериалы склеивает, думая что это разный вариант качества, а по факту это вообще разные сезоны одного сериала. Жаль, что разработчики применяют столь странные методы формирования имён файлов и даже это не всегда помогает.

Я уже спрашивал, может кто знает есть ли сканер для сериалов, где если не находятся нужные серии в базах типа TheTVDB (или вообще по любой другой причине, те же названия файлов), эти сериалы всё равно бы добавлялись для просмотра, чтоб не было такого что скачал, хочешь посмотреть, а оказывается Плексу что-то не понравилось?

@vlad_s said:

Вообще, такие вещи напрягают, после скачивания что-то переименовывать? Ломается концепция скачал - смотришь. Скачал, запускаешь клиент Плекса на планшете и не находишь сериала. Находясь на работе, я не буду ничего переименовывать, а вот настроение несколько испорчено. Мало того, например некоторые сериалы склеивает, думая что это разный вариант качества, а по факту это вообще разные сезоны одного сериала. Жаль, что разработчики применяют столь странные методы формирования имён файлов и даже это не всегда помогает.

Я уже спрашивал, может кто знает есть ли сканер для сериалов, где если не находятся нужные серии в базах типа TheTVDB (или вообще по любой другой причине, те же названия файлов), эти сериалы всё равно бы добавлялись для просмотра, чтоб не было такого что скачал, хочешь посмотреть, а оказывается Плексу что-то не понравилось?

Предлагаю воспользоваться поиском на сайте и экспериментировать с агентами для аниме.
Для себя просто переименовывают filebotom

@vlad_s said:

Я по-началу тоже так мучился и сделал раздел “Аниме общее”. Добавляешь библиотеку и жмякаешь кнопку “Другое видео” и выбираешь так-же папки какое видео будет браться. И в этом разделе в принципе отображается так как оно есть без вмешательства плекса. Но красоту там не навести, картинок не поставить.

Потом начал разбираться почему он не видит и склеивает серии. Не видит серии потому что в 95% это тупое название файла и он не может понять какая это серия и что это в обще такое. Потому что он пытается каждую серию найти через интернет и подобрать ей описании. Так же это касается и склеивание серий. Он ищет сезоны в интернете, смотрит сколько в ней серий и если в папке лежит больше и например там у тебя серия 1 и овашка какая нить непрописанная, то он посчитает что это одна и та-же серия и склеит их. Поэтому я овашки называл как 27 серия, если их 26 ну и тому подобное. (в моем случая, я в плексе её еще переименовал вручную)

Так же если сезонов у анимехи много, то лучше создавать подпапки TV-1, TV2, TV-3. Плекс понимает какой сезон и без проблем все фасует. Но можно столкнуться с такой фигней, где на торрентах и в ресурсах пишут одно, а на деле другое. К примеру Гинтама, на http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5013 и торрентах вышло всего 6 сезонов и только 7 сезон в разработке. И после того когда плекс начал сканировать всю мою Гинтаму он весь первый сезон превратил в склеенную кашу и просто соединил все серии. Я долго негодовал что происходит и как это исправить. Оказывается плекс ищет по официальной информации и как я сказал выше, если в сезоне 50 серий, значит остальные он склеит так как там других быть не должно. И по вики видно что в сериале далеко не 7 сезонов List of Gintama episodes - Wikipedia и как только все верно расписал, вуаля всё красиво отобразилось.

@ebragim said:
Посмотрите, в названиях файлов есть нестандартные символы? Вроде { } и прочих. У меня с квадратными скобками не принимал сериалы.

Да уж, любовь анимэшников к квадратным скобкам неистребима))