Жесть вообще! Я около часа не мог заставить плекс увидеть 3 сезон клиники. Как оказалось я такой не один))
Переименование помогло, спасибо.
Однако непонятно, почему 1, 2, 4 сезоны плекс распознавал без проблем?
Приветствую! А никто не знает менее привередливый сканер для сериалов? Чтоб переименовывать не приходилось? А конечно видел рекомендуемую Plex’ом форму названия сериалов, но охота скачать и смотреть (а тот кто выкладывает сериалы, называет их по своему), а не что-то там ещё после переименовывать. Особенно это напрягает, если я скачиваю что-то с андроидного планшета через клиента Gear например, там переименовывать очень плохо, практически не возможно, т.е. это надо уже дома что-то делать. Мало того, у меня некоторые сериалы сливает в один, например есть такой сериал Prison Break, у меня есть две его версии, 720р (60 ГБ) и 1080р (~400 ГБ). Так вот Plex смешал в них серии и эпизоды, теперь когда хочешь посмотреть допустим сезон1, то 1-я серия состоит из 1-й серии взятой с каталого с 720р и 1080р, и ещё с нового сезона 2017г. Вот сейчас мне не пмонятно как назвать последний сезон, чтоб он не подмешивался к предыдущим. На 1-м скрине видно как цепляются в качестве 1-й серии, 1-ые серии с разных каталогов.
Это нормально поведение плекса, чтобы не устраивать из библиотеки помойку. Если хотите запустить определенный файл, то запускать через три точки - Воспроизвести версию…
@vajtek said:
Это нормально поведение плекса, чтобы не устраивать из библиотеки помойку. Если хотите запустить определенный файл, то запускать через три точки - Воспроизвести версию…
Это не нормально, смешиваются разные сезоны 2005 года и 2017. Нормально это хотя бы позволить пользователю сделать как ему нужно, если уж на автомате не получается.
@vajtek said:
Это не нормально, смешиваются разные сезоны 2005 года и 2017. Нормально это хотя бы позволить пользователю сделать как ему нужно, если уж на автомате не получается.
Посмотрите сайт базы данных - Prison Break - TheTVDB.com
На нем сезон 2017 года записан пятым, переименуйте и будет вас счастье