Решил проверить работоспособность перед полётом на самолёте и был сильно удивлён:
При запуске приложения с включённым авиарежимом во всех папках библиотеки только надпись “Элементы для показа отсутствуют”. Я не понимаю, теперь плекс бесполезен без интернета полностью?
Библиотеки, да, недоступны. Это ж очевидно? Синхронизированные объекты находятся в отдельном пункте меню. На русском андроиде этот пункт называется “Загрузки и синхронизация (на устройстве)”. Он почти самый нижний. И дальше уже предоставляется выбор - музыка, сериалы, фильмы, и там уже выбираешь что запустить из того, что есть в наличии.
В соответствующем пункте меню пусто. Если бы был синхронизированный контент, я бы сюда не обратился.
В общем, уже давно в англоязычном сегменте решена проблема. Дело было в неоконченной пакетной синхронизации. Там отвечали вежливо и помогли разобраться с проблемой.
P.S. “Это же очевидно?” – Люди не такие глупые, дайте им шанс, прежде чем считать идиотами.
вас так задело, что я указал на очевидные вещи и вы считаете что я вам нагрубил этим? извините, не преследовал такой цели. но вы прочитайте свой вопрос, вы в авиа-режиме пытаетесь попасть в свои библиотеки. то есть доступа нет ни удалённого, ни локального, никакого. как в них попасть? та никак.
а так полностью с вами согласен, русскую ветку форума можно и удалить наверное, никакой официальной поддержки здесь нет. общение в единственно активной теме энтузиасты перенесут куда-нибудь сами…