Проблема с авторизацией аккунта плекс сервер на пк, где этот сервер установлен

Server Version#: в браузере 4.51.3. в иконке в трее: 1.22.0.4163-многабукаф
ОС Windows 10 лицензия, версия 20h2, 19042.867.
Такая проблема началась недавно, пару месяцев назад и не проходит. Буду очень благодарен за совет или помощь!
Скачал и установил с сайте плекс - только одно приложение, плекс-сервер. Запускаю его из трея - открывается вкладка в браузере.
и в общем такая история, захожу в аккаунт раза с 5-10, каждый раз выходит сообщение об ошибке авторизации. галочка в аккаунте - не спрашивать пароль при авторизации с этого устройства не помогает и более того, когда захожу поновой - эта галочка пропадает. в списке авторизованных устройств - бесконечное кол-во браузеров мозила, как будто я каждый раз с нового устройства захожу. а если авторизуюсь и закрою эту вкладку в браузере с сервером плекс, то помто все снова поновой. что можно сделать???
сам вроде бы ничего не менял, винду переустанавливал - все тоже самое. но раньше так не было. подскажите пожалуйста!

Другой браузер тоже себя так ведёт? Например встроенный в ОС Edge.

не проверял, спасибо попробую. а то что-то еще хуже стало. раньше хоть заходил с 5-10 раза, теперь еще больше попыток зайти нужно предпринять - так еще и настройка теперь каждый раз как на новом устройстве!! плекс почему то не помнит, что я его уже запускал в этом же браузере и на это пк. не подскажите как э
ту привязку выполнить то??? ставлю галочку автоматический вход в плексе, когда зайду, но в следующий раз - все по новой,