Не знаю как точно описать проблему. Но во время работы плекса, на телевизоре, внезапно пропала связь, в итоге ни с какого устройства не возможно подключится к серверу. На ПК на базе Windows 10 проверил абсолютно все, порты на месте все, ограничений ни каких нет. Сертификаты в норме, в настройках Плекса тоже все как было так и осталось. Я уже без понятия , что делать. Простите в тех.части не силен.
@jimmyblackyb said:
Не знаю как точно описать проблему. Но во время работы плекса, на телевизоре, внезапно пропала связь, в итоге ни с какого устройства не возможно подключится к серверу. На ПК на базе Windows 10 проверил абсолютно все, порты на месте все, ограничений ни каких нет. Сертификаты в норме, в настройках Плекса тоже все как было так и осталось. Я уже без понятия , что делать. Простите в тех.части не силен.
Антивирус ни причем, что с ним что без него , все равно не работает.
С интернетом проблем нет.
Где копать?
С компьютера на котором расположен сервер по локалхосту заходит? Что пишет сервер в логах при попытке подключения? Фаерволл не заблочил порт сервера?
Аналогичная ситуация. Не работает и все.
Сперва перестал работать сервер на Nvidia shield но появился локалхост… теперь и локалхост тоже оффлайн. Не пойму как исправить…