перезагрузил сервер и трейлеры заработали, странно, до этого перезагружал только службу эффекта 0
Добрый вечер
Просьба к автору реализовать разделение настроек загрузки фото и фонов.
Под настройки загрузки фото сейчас попадают и постеры и фоны. Постеры, например, лучше грузить с Кинопоиска, они там реально лучше и локализованные, а вот фоны - это просто кадры из фильма, которые при установки в Plex смотрятся никак. Фоны гораздо лучше грузить с TheMovieDB, а текущие настройки не позволяют этого реализовать.
И еще вопрос касательно файла “meta.py”. Он нужен вообще? В архиве последней версии плагина его нет вообще.
@Jenstel said:
Добрый вечер
Просьба к автору реализовать разделение настроек загрузки фото и фонов.
реализовать можно, только кол-во настроек у плагина и так большое. как бы путаться не начали.
Под настройки загрузки фото сейчас попадают и постеры и фоны. Постеры, например, лучше грузить с Кинопоиска, они там реально лучше и локализованные, а вот фоны - это просто кадры из фильма, которые при установки в Plex смотрятся никак. Фоны гораздо лучше грузить с TheMovieDB, а текущие настройки не позволяют этого реализовать.
Лучше всего поставить такой порядок - iTunes, TheMovieDB, Kinopoisk. В iTunes очень качественные постеры, конечно преимущественно на английском, но все самое популярное есть и на русском. TheMovieDB имеет большое количество качественных фонов. А кинопоиск на данный момент уступает по качеству изображений, но содержит редкие российские (или советские) фильмы.
И еще вопрос касательно файла “meta.py”. Он нужен вообще? В архиве последней версии плагина его нет вообще.
нет, не нужен.
@amirotin
А если я поменяю настройки загрузки, то после обновления базы постеры и фоны изменяться, если они уже есть?
подскажите. перестали в последнее время подтягиваться фоны и постеры с КП. описание\рейтинги всё ОК, а картинки ну ни в какую - ни сами, ни вручную. То есть редактирование-постер-выбор картинки из списка и “применить” и ничего не меняется
@mrdiego said:
подскажите. перестали в последнее время подтягиваться фоны и постеры с КП. описание\рейтинги всё ОК, а картинки ну ни в какую - ни сами, ни вручную. То есть редактирование-постер-выбор картинки из списка и “применить” и ничего не меняется
Почитай последние две страницы.
Ну не грузит постеры хоть убейся…
@amirotin said:
dskj;b kjub> @Rimgaudas said:Ну не грузит постеры хоть убейся…
выложи логи плагина
Заработало… ![]()
На Mac OS где журналы смотреть ? У меня тоже не всегда грузит и даже определяет отечественные фильмы.
@pavelkos said:
На Mac OS где журналы смотреть ? У меня тоже не всегда грузит и даже определяет отечественные фильмы.
https://support.plex.tv/hc/en-us/articles/200250417-Plex-Media-Server-Log-Files
Добрый день. При последнем обновлении PMS поставил плагин 1.1.2 на замену KinoPoiskRu, который в последние дни отказывался обрабатывать более 5 фильмов за раз (наверное меня просто банили). В целом ваш работает неплохо, но остались некоторые проблемы, которые мне отравляли жизнь на прежнем плагине. В частности не могу находить фильмы с распространенными названиями (когда выпущено >10 фильмов с одним названием), год не помогает. На дефолтных настройках не смог вообще найти следующие фильмы:
https://www.kinopoisk.ru/film/129002/
https://www.kinopoisk.ru/film/494767/
Кусок лога отправлю в личку, хотя там ничего криминального не увидел.
@Lordwind said:
Добрый день. При последнем обновлении PMS поставил плагин 1.1.2 на замену KinoPoiskRu, который в последние дни отказывался обрабатывать более 5 фильмов за раз (наверное меня просто банили). В целом ваш работает неплохо, но остались некоторые проблемы, которые мне отравляли жизнь на прежнем плагине. В частности не могу находить фильмы с распространенными названиями (когда выпущено >10 фильмов с одним названием), год не помогает. На дефолтных настройках не смог вообще найти следующие фильмы:
https://www.kinopoisk.ru/film/129002/
https://www.kinopoisk.ru/film/494767/
Кусок лога отправлю в личку, хотя там ничего криминального не увидел.
В чем проблема я понял. В ближайшее дни поправлю.
Покопался я поподробнее… Есть два варианта решения ситуации с такими фильмами:
- Выдавать вообще все результаты кинопоиска, а не только основные. Есть шансы что нужный фильм появится в списке плагина, но это сильно затормозит работу. Одной только золушки 129 записей.
- В случае если не удается найти фильм - дать возможно в качестве наименования указать ID фильма (или всю ссылку на кинопоиск). Так потребуется больше усилий чтобы добавить фильм, но сработает быстрее и однозначно точнее чем первый вариант.
- Может кто-то предложит альтернативный вариант?
@amirotin said:
Покопался я поподробнее… Есть два варианта решения ситуации с такими фильмами:
- Выдавать вообще все результаты кинопоиска, а не только основные. Есть шансы что нужный фильм появится в списке плагина, но это сильно затормозит работу. Одной только золушки 129 записей.
- В случае если не удается найти фильм - дать возможно в качестве наименования указать ID фильма (или всю ссылку на кинопоиск). Так потребуется больше усилий чтобы добавить фильм, но сработает быстрее и однозначно точнее чем первый вариант.
- Может кто-то предложит альтернативный вариант?
Лично я за второй вариант. ID надёжно. И даже если выдать 129 вариантов, инфы мало, считай название и год. А так точно знаешь что ищешь. Не часто такие фильмы же добавляешь.
Мне тоже нравится вариант с ID. Я уже так пытался урл прямо в базу данных руками заносить, а потом обновлять описание, но у старого плагина был баг с дублированием данных по людям и странам, до сих пор вычищаю.
Господа, немного затягивается новая версия. На плексе вылетел диск (или рейд-контролер, пока не понятно) - занят реанимацией и пока не до разработки.
@amirotin said:
Господа, немного затягивается новая версия. На плексе вылетел диск (или рейд-контролер, пока не понятно) - занят реанимацией и пока не до разработки.
Печаль… Удачной реанимации!
@vasiliy.gurev said:
@amirotin said:
Господа, немного затягивается новая версия. На плексе вылетел диск (или рейд-контролер, пока не понятно) - занят реанимацией и пока не до разработки.Печаль… Удачной реанимации!
Пасиб. Судя по всему накрылся рейд. Диски живые, но на всякий случай решил слить с одного из них инфу.
А цены на рейд-контролеры просто космос ![]()
У меня случилось вот такая странность
в Базе был фильм АВАТАР ( BD REMUX) Plex его видел ( добавил описание и все что положено ) , но потом фильм просто пропал из PLEX если включать обновить базу он его не видит !? кто то сталкивался с таким ?