Кинопоиск (плагин). Обсуждение

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно скачать плагин версии 1.1.3? В шапке висит плагин версии 1.1.1-fixed и бандл 1.1.2. Оба не работают у меня на Plex Server 2.10.7. Заранее признателен за помощь!

1.1.2 не работает

Да, спасибо, я в курсе, поэтому и хочу версию 1.1.3, а где взять не знаю.

@nssoft@mail.ru said:
Да, спасибо, я в курсе, поэтому и хочу версию 1.1.3, а где взять не знаю.

На предыдущей странице https://forums.plex.tv/discussion/comment/1291723/#Comment_1291723
Не дает мне форум изменить шапку :frowning:

**nssoft@mail.ru **
на предыдущей ( 39 ) автор выложил новую версию, пролистайте хотя бы пару последних страниц

Спасибо! Я читал несколько страниц, видимо не дочитал:) Спасибо за быструю помощь!

Спасибо, теперь все работает

последняя 1.1.3 работает только в ручном режиме…

@Salak said:

не подтверждаю - все работает и в ручном и в автомате.

@zloydark said:

@Salak said:

То есть вы мне говорите, что приложение самостоятельно все находит а я просто этого не вижу?

@Salak said:

@zloydark said:

@Salak said:

То есть вы мне говорите, что приложение самостоятельно все находит а я просто этого не вижу?

как у вас не знаю, у меня все работает. правда находит не моментально с минуту где то процесс идет

Находит, но только через Опции поиска, вручную, а не так как раньше, торент не успел загрузится а плагин уже всё выдал…

@Salak said:
Находит, но только через Опции поиска, вручную, а не так как раньше, торент не успел загрузится а плагин уже всё выдал…

я просто у себя отключил автоматическое обновление библиотек (периодически сильно грузило комп), обновляю вручную библиотеку - вот СТартрек нашел, позавчера

@Salak said:

Подтверждаю, работает в ручную, а не автоматом.
Поправка: как бы находит…проставляет английское название(нет даже латиницей просто русское) и год, но не цепляет постер, а если вручную то все в порядке.

Господа, у кого не работает в автоматическом режиме - можно логи. А так же на чем стоит плекс (ось).

Только что проверил. Автоматом “Механик воскрешение” обнаружился как и раньше без проблем последней версией. Сервер на Ubuntu.

Сегодня обновился на 10 Окнах до Версии 1.2.7.2987 заработало в автоматическом режиме :)>-

@amirotin said:
Господа, у кого не работает в автоматическом режиме - можно логи. А так же на чем стоит плекс (ось).
Я об этом давно пишу, еще с 1.1.2, а вы до сих пор не прокомментировали. Логи тоже отсылал. Последний приход фильмов пришелся на советские, с ними эта беда просто хроническая, автосопоставление срабатывает примерно в 10% случаев. С иностранными фильмами 1.1.3 пока не гонял, но подобные единичные случаи тоже бывали.

В связи с тем, что редактировать шапку более нельзя, я создал отдельную тему, куда буду выкладывать новые версии плагина. В этой теме остается обсуждение и решение проблем.

amirotin
Заметил еще странность, как пример в мультике Гостья (1991) еще подтягивает постер и фон от Гостья (2013)